![]() |
XL 2010 - Режим RDM на магнитоле
Доброго всем!
Столкнулся тут с непонятным моментом при проигрывании MP3 треков на магнитоле XL 2010. Выставлен режим RDM (т.е. проигрывание треков в случайном порядке в пределах папки). Так вот если не вмешиваться, то играет в случайном порядке - все нормально. Но если, нажать кнопку перехода к следующему треку ">>" или "<<" (хоть на руле, хоть на морде магнитолы), то переключится не на следующий трек в случайной последовательности, а на следующий/предыдущий за проигрываемым треком трек. Т.е. если играл, скажем, трек 12, то при нажатии ">>" переключится на трек 13, а не следующий случайный трек. Также и с переключением назад - "<<". Причем после такого переключения трек 13 не исключится из случайной последовательности и может снова проиграться, было что он же снова и проигрывался. Очень неудобно. На Ford C-MAX переход к следующему треку - переходил к следующему треку в случайной последовательности. Это фича (у всех так) или баг (только у меня) ? :( |
Re: XL 2010 - Режим RDM на магнитоле
а ещё кнопки на руле запускают поиск радиостанции, а не переключают между фиксированными. или это уже починили?
|
Цитата:
А вот с RDM - неудобно Удачи! |
ну не знаю ...
на всех машинах кнопками на руле переключают именно фиксированные .а Mitsubishi - почему-то "поиск" станций. |
Цитата:
Полностью согласен, т.к. времени на поиск уходит предельно мало... практически мгновенно... успеваешь отдохнуть от предыдущего надоевшего "бреда"... а вот, что касается RDM, то у меня не совсем так... Как то сразу в инструкции по эксплуатации я обнаружил режим D-RDM, при вкл которого переход к следующему треку происходит уже не в пределах одной папки, а всего содержимого диска или флэшки и соответственно разнообразия больше и необходимости часто переключаться значительно меньше. Более того кнопки управления на руле переключают треки именно так, как надо, а вот на лицевой стороне самой головы по прежнему только переход к следующему, по очереди... |
Цитата:
Привык. |
Цитата:
Отлично работает поиск станций. Для фиксированных частот есть специально обозначенные кнопки 1-6. Вот как раз тянуться для сканирования неудобно в противоположный край магнитолы, а на руле - самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |