![]() |
Тайланд Бангкок-Пхукет
Всем привет!
В ноябре собираюсь во второй раз в Тайланд. Хочу лететь до Бангкока, а там на машине двинуть на Пхукет. В связи с этим вопрос кто-нибудь обращал внимание есть в аэропорту конторы по аренде автомобилей или надо куда-то ехать? Рядом с аэропортом Пхукета точно знаю что есть, а в Бангкоке не был. Может кто-нибудь туда летит и сфоткает что там и как хотя бы на мобильный? А с меня по возвращению отчет.... |
Re: Тайланд Бангкок-Пхукет
Zhuk, я лечу в Бангкок 10.10. 10, посмотрю обязательно. Назад 16.10 так что думаю информация будет для тебя еще актуальна. Главное не забыть :-)
|
Цитата:
Внимательно исследуй договор аренды. Желательно, чтобы в нём присутствовали пункты о страховке в случае ДТП, угона автомобиля, а также отсутствовали ограничения пробега на арендуемом автомобиле, и были описаны условия технического обслуживания. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ---------- Цитата:
|
Я улетаю из москвы. Спасибо за предложение, но откажусь... провожающих уже много ))). Узнаю все подробности по приезду сообщу. Я щас себе напоминание на телефон поставлю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Трехуровневые развязки, нагромождение знаков и указателей, бешеный ритм движения... Для себя понял: прокат машины это будет не отдых, а стресс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если нет хорошего опыта управления праворульной машиной при левостороннем движении. |
Цитата:
тама реально писец с движухой.....да и не отдых нихуа это....:( |
Цитата:
|
Кроме непривычного левостороннего движения есть еще проблема с правами! В таиланде полиция принимает только таиландские права, прочие международные недействительны!!! Проверено опытным путем. (полиция, штарафстоянка, штраф 600 бат)
|
Думаю топикстартер уже слетал :), хотя отчета обещанного так и нет.
А для тех, кто только собирается, есть бронь на перелет тайскими линиями на семью с маленьким ребенком до Самуи через Бангкок с вылетом 9 марта - возвращение 22 марта по акции (цена что-то около 80 т.р.), валидна до 4.02.11 до 14:00 часов. Вдруг кому-то пригодится ;) |
Жаль бронь на весну.........я осенью туда намылился........
|
|
Мы с женой из Бангкока до Ко чанга доехали на местном автобусе. Нам очень понравилось. Приехали на автовокзал Бангкока и с местными доехали. Болтали всю дорогу о Тае, а потом я час о России рассказывал.
Вообще, там такое ахтунговое движение, что ну его в баню самому за руль садиться. Обожаю Тайланд и надеюсь туда вернуться. Бангкок необходимо увидеть хоть раз в жизни. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |