![]() |
Привет.. я из Волгограда
Вложений: 1
Всем привет..
В двух словах.. Айр хотел давно .. года 4 (для меня это срок, так как больше года ездить на а/м не хочу) Цвет в планах был ярко синий...(машина должна быть такая одна, хотяб в районе) но комплектации по запросам не подходили. Потом начал смотреть очень редкий ЖЕЛТЫЙ цвет (глухо) Однажды решили что хватит (посовещались с супругой) либо белый либо красный. Мониторил инет каждый день.... даже как то в паранойю перешло. прошел месяц, ещё, пол года, год....... второй. Ну не лежала душа ни к одному из представленных. Потом вот он красавец...... в Самаре.. белый 2,0 2WD (такие были планы) на картинке супер... Тут же нарисавался Ярко красный... в Пятигорске (тоже как с картинки). Кто посмотрит карту тот поймёт что через Волгоград курсирует поезд Самара-Кисловодск. Растояние одинаково... Сижу перед монитором и туплю как Буриданов осёл. Но оба как то не сраслись.. В Самаре продавец оказался очень мутным типом... а за красного уже внесли залог... Как то супруга скинула объяву на белого GDI ... пер привод на максималке.. немного запущенный но с хорошим дисконтом при покупке. Начитался страшилок про Джидая решил рискнуть (иначе жизнь не жизнь) насос новый поставить и не парить мозг... Новый 53т.р. у официалов, экзист за 36 предлогал.. подольше за 26. Одна контора бралась за 22 притащить.. а знакомые через эмираты (ездят отдыхать туда) за 18,000 взялись. Всё оказалось проще.. по дороге заехал в Москву к Дмитрию Юрьевичу (МЕК) и спокойно с диагностигой и гарантией поставил восстановленный насос за 7700руб. Джидай можно сказать стал джигитом (с умеренным аппетитом)..... Итак о машине.. Айр 09/2002г, белый перл.. 2,4 джидай, 2WD.. две подушки.. полный эл/пакет. 1 люк + панорама. Панель с монитором. Штатный ксенон (4300K) + птф. Дефлекторы окон. Из косяков.. вмятина на капоте и треснута фара. Из проведённых работ: -Замена насоса ТНВД (МЕК) -Снял шипованные шины.. одел лето 215-65 R16 (Знаю что размер не мой, но такие отдали в нагрузку) -Подъем на АУТ*стойки + развал -Замена Масла двигателя + ф/в. -Установка салонного фильтра. -Восстановление работоспособности люка с чисткой обивки потолка. -Замена ламп гомофобного ксенонового света 5000K на штатный 4300К -Замена штатных габаритов на белые диоды. -Замена пыльника внутреннего ШРУСа -Сломал радио :( Что предстоит: -Замена жижи в АКПП через аппарат. -Замена ремня ГРМ и Приводного ремня. -Замена водительского стеклоподъемника (как у всех) -Покупка дефлектора капота (не хочу пока заделывать вмятину) -Покупка накладки торпедо под 2DIN магнитолу.. буду всеядный комбайн ставить. -Установка рейлингов -Коплю деньги на белые диски (уже отложены на складе) ну короче вот он... только зад ещё не поднят. |
Re: Привет.. я из Волгограда
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends: :congr:
|
Привет!:friends:
Добро пожаловать на борт!!! Классная тачка, поздравляю с приобретением. :good: |
Привет, удачи на дорогах!!!
|
:friends::friends::friends:
|
Привет! Привет! :mitsu:
|
Привет!
|
Приветик!:)
|
Привет
|
Привет!!!
Поздравляю!!! |
Привет!
Добро пожаловать! |
Привет!:)
Добро пожаловать!:friends: С покупкой тебя! А авто, действительно, красавчик!:good: |
Цитата:
|
Привет!:friends: Добро пожаловать и удачи на дорогах!:good:
:congr: |
Приветики:hi:! Машинка супер! Белый- лучший!:friends:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |