![]() |
Уфа - тормоза Jbt 330mm продам, но не быстро
Уфа - тормоза Jbt 330mm продам, но не быстро
Всем привет. 4-х поршневой суппорт JBT CB4P Диаметром: 330мм с алюминевой ступицей, толщина 32мм, колесный диск 17" http://www.jbt-brakes.ru/node/167 http://www.jbt-brakes.ru/node/260 скоро им год, пол года как в работе один комплект колодок сточил, второй чуть больше половины Есть кто, кому нужны тормоза :) отдам за 30 ооо Хочу себе взять шестипоршневые и может быть на 355, как будет покупатель с авансом, закажу себе другие! 8917-ччч-ббб-ноль |
Re: Уфа - тормоза Jbt 330mm продам, но не быстро
хоть бы написал на какой авто что ли ;)
мне на турботрек надо перед |
я не в курсе как там у вас на треках, но передние тормоза аутов икс.эль и предыдущего с лансером 9 и 10 посадочные места одинаковы
|
встанут на аир и аут! у меня Прома от Аира встали на лансер Х овощ 2.0 (жены) болт-он - специально примерял - ступица одна.
П.С. зачем на овоще в 150 сил 355 тормоза - для понтов - в Башкирии актуально наверное?! 330 диски и колодки ds2500 - овощем их перегреть - извини, только с больной головой можно - только специально- мячика-то в Уфе нет! 355 тормоза - это для 2-х тонной машины и для 350-400+ коней.(на финик или Эво заряженный). ну если будешь ставить - бери К-спорт - сразу наверняка, чтобы пыльники резиновые не погорели от перегрева! |
я так и не понял что у автора за машина, так трудно написать, надо выпытывать как у партизана....
очевидно лансер 10? ценниг то какой? где фото? |
лансер X у него, цена в первом посте 30 000. адекватная в принципе, но у него диски тормозные менять надо (он их уже точил), а это денег стоит немалых +колодки - цена приближается к новым...
|
причём точил он их уже два раза =)
|
модель машины под аваторкой!
2мм убрано от родного размера., думайте :) максимум 2 рубял скину при условии что больше половины предоплаты. хочу взять комплект колодок HAWK в запас, если возьму продажи не будет ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выбераю между HAWK и FERODO DS2500, как куплю комплект колодок - продажи не будет !
так что, думайте.... так же как и я бду думать, а надо ли мне их отдавать :) |
Колодки Hawk и JBT original - оплачены, но ещё не забраны ;)
Так что есть ещё у желающих время (дней 5-7-10) на б/у комплект или можете забрать только суппорта с переходниками = 25 ооо руб. |
на самом деле я так двигаюсь по городу, только тогда когда тороплюсь - сильно не ругайте :)
Последнее предложение, актуально ещё немного ;) Комплект 28 ооо руб. (диски в сборе 2шт + переходник под суппорт 2шт + 2шт сам суппорт + б/у комплект колодок) Отдельно суппорта 20 ооо руб. без переходников |
Всё! Тема закрыта!
беру переходники на супорт под 355 и новые роторы на 355 |
То есть однозначный переход на 18?
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |