![]() |
Пружины на более жесткие менял кто-нибудь?
Привет всем!
Вопрос: менял ли кто-нибудь пружины на машине на более жесткие? Если да, то на какие? Жесткость? Как изменился клиренс? Я нашел койловеры в сборе новые с жесткостью пружин: F=7.5, R=7.0. Не нашел информации по жесткости стоковых пружин. |
Re: Пружины на более жесткие менял кто-нибудь?
раза в 1,5 мягче сток.
|
Я себе поставил японские Sportmach swift вроде так пишется, машина чуть пониже стала и немного жёстче, зато рулиться и в повроты входит значительно лучше.
|
У меня RSR или SRS Ti2000. Как писалось выше, машина жестче, но приятнее входить в повороты на скорости.
|
Цитата:
|
Да, продам стойки - пробег 40000, пружины, опоры.
Покупаю койловеры. |
у меня РаллиАрт стоят красные, досталось при покупке
|
Стояли РаллиАрт с завода и стойки и пружины. Никакого дискомфорта не испытывал. Кактался на стоковых подвесках -:bad:- не рулится совсем.
Ставили на Аиртрек K-Sport. Хозяин остался доволен ))))) |
Цитата:
Че делать то хочу на лето 17" колеса брать!!!:( |
Цитата:
хочешь мягкую - стойки от аутлендера тебе помогут! и повыше будешь ;) если что, у меня есть, готов обменяться на твои, всё равно без дела лежат. |
Цитата:
|
между сток турбо и ралли артом. т.е. это нормальное поведение подвески, что ты описал выше.
|
Жэсть!
Как узнать какие стойки стоят? Турбо или нет? ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- http://a1.tomsk.ru/product_details.php?item_id=83162 А это че за стойки? |
Разница между стоком и Раллиартом,все таки,есть.РаллиАрт реально жестче,ниже и рулится лучше,при торможении машина практически не приседает...но на неровностях удары жуткие,и по трассе ехать не комфортно
|
Да да да так и есть, если на дороге неровность я те говорю подпрыгиваешь аж до потолка )))
Неужели на стоковых турбах так же??? ---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- У меня еще 2109турба есть, там я решил промблему подругому, стойки кони спорт и пружины сток и жозенько и не прыгаешь как козел!!! |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |