![]() |
Общие расходы филиала. Отчет казначея.
Любая цивилизованная организация людей не обходится без совместных расходов.
На последней общей встрече единогласно было решено собрать на совместные расходы по 300 рублей с каждого члена Пермской ветки. Завтра выложу список членов клуба, выделевших свои личные средства на общие расходы. Напомню, что решили изготовить флаг-знамя Пермского филиала и визитки для раздачи. Расходы уже произведены Ovul`ом, будем возмещать из собранного. Прошу Пермяков, желающих присоединиться к совместным мероприятиям внести свой посильный вклад. Деньги можно передавать мне (как Казначею Пермского филиала) или Leonidze (как Директору филиала). Тем более некоторые приедут к нему забирать незамерзайку, можно одновременно и внести свой вклад. В дальнейшем в этой теме по всем движениям денежных средств буду выкладывать отчет: сколько собрали, на что потратили, сколько осталось. Все будет открыто и прозрачно. Эти средства будут целевыми и ни на что иное не будут расходоваться (типа общих посиделок, подарков и т.п.). Направление расходов будет определяться общим собранием или заочным опросом с соответствующим отчетом о расходах. ---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:17 ---------- Поступили денежные средства от: Obezian, Leonidze, Yepp, ИльяТ, StasR, ikar707, Leon4247, Leo-sun. Итого живыми деньгами 2400 руб. Ovul - произвел расходы личными средствами, учтем при расчете. KSB - готов заплатить, но по причине моего отсутствия договорились на передачу денег чуть позже. Итого в кассе будет 3000 рублей. Ovul, деньги собраны, готовь отчет о расходах, средства компенсирую. |
Re: Общие расходы филиала. Отчет казначея.
Дык а чего там отчитываться то..
1240 флаг 1631 визитки (с макетом).. как то так ) |
А древко для одного флага? Для второго я пристою удочку-телескоп.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Деньги собраны, забирай, Да и не забудь часть визиток для раздачи.... |
где забрать визитки?
|
Куча визиток пока у меня в машине. Часть отдал Славе, часть отдал Саше Леону.
Завтра пожалуй передам ка я все директору, пусть он сам разбирается ) |
Олег опередил... Как раз хотел написать, что визитки раздам на следующей встрече клуба, во вторник 02.11.2010 в картинг центре - Точка отрыва
|
в кассе осталось 129 рублей на общие расходы.
|
Принят взнос на общие расходы от Goblin.
В кассе 429 рублей. |
На общие расходы по изготовлению визиток и флага поступили денежные средства от:
Obezian, Leonidze, Yepp, ИльяТ, StasR, ikar707, Leon4247, Leo-sun, Ovul, KSB, Goblin. В кассе остаток 429 рублей. Выражаю благодарность одноклубникам, поддержавшим своими личными сбережениями оплату общих расходов на поддержание сайта (хостинга): Goblin, Leonidze, Leo-sun, Ovul. В случае самостоятельной оплаты или оплаты через Директора филиала или модератора - прошу пополнить список меценатов. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |