![]() |
Диагностика Аута
Хочу поинтересоваться, есть ли программка, с помощью которой можно смотреть различные параметры работы двигателя и других систем?
Можно ли дать ссылку где скачать? Какой провод нужен, чтоб подключиться к диагностическому разъему и где разъем находится? Сильно не пинайте, до этого был пассат, которого изучил вдоль и поперек. Там с помощью Ваг-кома можно было многое смотреть менять и тестировать. Хочется поковыряться в ауте теперь. Есть шнур USB-KKL и ноут. Достаточно этого? |
Re: Диагностика Аута
разъем бы для начала узнать, где находится. Я че-то не встречал тут такие темы.
|
Над правой коленкой.
|
Цитата:
|
А тут на сайте нет какой-либо базы данных? Не нашел тем с каким либо описанием. Неужели никто не пользуется?
Как хоть программа называется? Или тут только простой тупой сканер ошибок? Хочется посмотреть параметры двигателя, ну там расход воздуха, количество впрыска и т.п. |
Цитата:
тут:http://www.tachopro.org/2010/09/18/d...i-mut-iii.html и тут:http://www.autoelectric.ru/diag.html |
Я так понял используется MUT для Мицу?
Но тут написано Цитата:
Пользуется ли кто реально? |
В ТСМ диагност лазиет с обычным ноутом и разбемом под Аут. Ну прога естественно на ноуте.
|
evoscan для мицу предназначен, скачал но еще не пробовал. если не найдешь, могу поделиться
|
sNeG, можешь на почту кинуть? Не получается найти...
|
И мне тоже!
|
Так может сюда выложить?
|
А почему бы и нет:) Думаю рассылать по почтам будет дольше, я бы тож не отказался....
|
прога весит 15 метров куда ее можно выложить? пишите в личку
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- пенгвину отправил вчера, делись со всеми |
Т.е. можно просто скачать прогу на ноут, воткнуть разьем запустить эту прогу и все? Диагностика у дилера без скидки = 900р кстати) в гаражах на универсальном сканере у нас берут 500р
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |