![]() |
XL 2010 - Дефлекторы окон
Решил прикупить дефлекторы окон . Поехал взял за 1800 рублей ( на вложенной бумажке написано - SMIOUTO732 ), продавцы уверяли что на ХЛ новый встанут как родные. Примерял все отлично четко.
Сегодня поставил и тут мысль - Надо зеркала закрыть . Ах ...а , с водительской стороны упирается в дефлектор ! :cray: Пришлось строительным феном чуть доработать :blush: , что получилось: к сожалению, изображение утрачено Снимал на телефон . Завтра поровней сделаю , а то шишка осталась Так что смотрите, примеряйте внимательней !;) Да и номерки проверенные кидайте . |
Re: Дифлекторы окон
Спасибо за совет.Тоже хотел ставить.
|
Дефлекторы производства Сим могу предложить по 1400 рублей, EGR-по 1900 рублей, Подробности->>>здесь<<<
Кстати, на обычном XL проблемы с зеркалом нету, так что вариантов- два: либо непрямые руки (ничего личного, сам ошибался поначалу), либо иная конструкция зеркал на JFG, так как двери точно одинаковые. |
Цитата:
В комплектации со складывающими зеркалами на ауте 2010 г. При сложенных зеркалах ростояние разное. Любимый оффициалами EGR так же упирался с водительской стороны . ( на тестовой машине проверяли) MaxXL там только один вариант , так чтоб все ровно было. |
Re: XL 2010 - Дефлекторы окон
ого как у Вас все дорого. я в августе месяце брал машину в Алма-Ате и зашел в Кар-сити, автомобильный рынок, там я приобрел ветровики около 25-27 долларов. фирму я не помню, кажется Текко или что то в этом роде, но уже такую же фирму ставил на опелек вектра, по качеству меня устраивают. ветровики подходят от простого XL.
и тем более они устанавливаются под стекла, ничего клеить не нужно да и смотрятся куда веселее. |
Ставил себе EGR зеркала не упираются..... хотя с водительской стороны и очень близко.....
|
Дефлектор капота отEGR
Вложений: 3
Заказан на сайте EGR цена с доставкой 2250 р,
|
Цитата:
Они вставные или клеящиеся ? |
Re: Дефлектор капота отEGR
Цитата:
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- у меня такой же установлен - мордочка очень сурово смотрится |
Re: Дефлектор капота отEGR
Забавно,но факт,ровно полгода назад ОД предлагал с установкой за 3900.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---------- Цитата:
|
Может кто подскажет, где можно найти дефлекторы окон устанавливаемые под стекло ? XL 2010 г.в
|
santey, они подходят от аута 07-09 гг. не тяжело их найти, на любом рынке
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Цитата:
|
Что реально даёт этот дефлектор?При открытом окне,да на скорости,шуму меньше,или те-же яйца?
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |