![]() |
Созрел для серьёзного авто
Всем привет!! Зарегистрировался пару дней назад, после того как тестил Аут 2.0 CVT (S10), рассматриваю как большой семейный авто после Меган 2 (который поработал на славу в течение 4,5 лет). Рассматривал варианты KIA sorento new и Hundai Santa Fe. После теста Аута просто посидел в Санте, из персонала даже никто не подошёл, вышел из салона через 3 минуты в полной уверенности приобретения Митсу. Киа отпал по многим причинам (отечественная сборка, проблемы с дилерами в плане поставки запчастей - отец с Рио помучился).
Думаю Завсегдатаи клуба не откажут в приеме нового участника!? Спасибо.!:blush: |
Re: Созрел для серьёзного авто
https://www.out-club.ru/board/images/smile/good.gif Привет! Добро пожаловать!https://www.out-club.ru/board/images/smile/friends.gif правильный выбор, Аут только Аут!!!
|
Я вот тоже склонялся к корейцу...но всеж япошка взяла верх.
|
День добрый!!!
Вливайся. |
Привет!
Добро пожаловать!:friends: |
Привет!!!
Присоединяйся. |
Привет!
|
Вливайся
|
Привет-приветик! Добро пожаловать!:)
|
Привет!Удачи на дорогах!
|
На Санте много лучше шумка, которая так раздражает владельцев Аутов, мягче подвеска. Про динамику 2.0 лучше и не вспоминать :)
|
Цитата:
Добро пожаловать! ;) |
:hat:Привет!!! Добро пожаловать!!!!:hat:
Выбор правельный!!! |
Спасибо всем за поддержку! В принципе я и Меган 1,6 раскручивал, но когда это требуется, а так меня вполне устраивает размеренная езда. А на авто 4,7 с до 100 км\ч денег не наберешся на врачебную зарплату.
|
Привет! Аут - отличный аппарат! Рекомендую!
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |