![]() |
Продам противотуманки,зеркало правое....
Продам на Аут 2005г:
противотуманки "рефлекторного" типа 2шт, зеркало правое оригинальное с подогревом цвет серебро, левый зеркальный элемент с подогревом, Стойка передняя левая амортизационная в сборе, Рулевая рейка в сборе оригинал, Стабилизатор... Цена договорная,кому нееобходимо по цене договоримся,... 89099251483 |
Re: Продам противотуманки,зеркало правое....
интересует два элемента с обогревом
правый могу заменить обычным, без обогрева =) ну и левый в принципе тоже... сколько хочешь? |
В замене не нуждаюсь...
А по цене ,рассмотрю и твои предложения.. Отдам дешевле рыночных цен...... |
Алевого зеркала нет? У меня поломана чёрная окантовка.(((
|
тоже имею желание приобрести два зеркальных элемента с обогревом. цена?
|
Что за противотуманки "рефлекторного" типа. Дайте ссылку хоть на это чудо.
Да, по правилам цена должна быть указана, но даже не в "правилах" дело. Это желание некоторых, вас в том числе, проскочить между "пеканных" меня удивляет - "а вдруг дадут много и сразу". Так вот, раз вы готовы на наши предложения - дам за туманки 3 рубля и, по вашим же словам, вы должны согласиться на моё предложение. |
Левый зеркальный элемент -продан
Зеркало правое -продано |
Цена на туманки какая?
|
Противотуманки-проданы.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Продам на Аут 2005г: Стойка передняя левая амортизационная в сборе, Рулевая рейка в сборе оригинал, Стабилизатор... Цена договорная,кому необходимо по цене договоримся,... 89099251483 |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |