![]() |
(msk) Фонари задние на трэк
Друг (AlexeiM) сменил фонари на новые, с верхним поворотником, в связи с чем продаются старые, красные, в поворотником внизу, с трэка 2003 года.
Правый задний фонарь в хорошем состоянии. Левый задниий фонарь - с трещинками на светлой части, где фонарь заднего хода (без дырок, целостность фонаря сохранена). Фонари идут с проводами (на разборках стоят по 1000 рублей каждый, как выяснилось, пока искали провода под верхний поворотник). За все - 3500 По отдельности: Левый фонарь - 1000 Правый фонарь - 3000 Писать сюда или в личку. Отвечу быстро. Забрать можно в Москва-сити (Международная), лежат в машине, в коробках от новых фар. |
Re: (msk) Фонари задние на трэк
Фото можно!!!
Или сюда retdima@gmail.com |
обычные фонари, правый целый, левый в терщинах по белой части. Неохота в такой мороз идти доставать, фотографировать :( И отсылать не буду, не хочу заморачиваться.
|
я уже машину поменял, а фонари все со мной катаются в багажнике. Народ, берите :), теперь забирать ближе к кремлю :)
|
весенние скидки - 15%, пора освобождать багажник.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |