![]() |
Немного греется коробка
Народ расскажите как у вас. У меня нагревается коробка (вариатор). Так было всегда, но вчера что то уж очень сильно. Замок на коробке был обжигающий. Допускаю что это нагревает выхлопная труба, но не уверен. Это у всех так или мне к диллеру надо ехать?
|
Re: Немного греется коробка
греется коробка или замок на коробке или выхлопная труба? :)
если перегреется коробка - об этом узнаешь на боротовом компутере. не мешай машине ездить. |
Греется-значит работает!
|
Цитата:
Блокиратор АКПП ставили ? При установке пережали/соскочил патрубок горячего воздуха, который идет в ноги правого заднего пассажира. Пинать установщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если греется коробка имеется ввиду что это рядом с рычагом переключения и греется гдето в районе подстаканника (под лампочками), то у меня нагревается чуть-чуть там тоже, но не сильно уж прям и замок на коробку точно холодный.. я в это место где подстаканник обычно водичку замерзшую ложу - она там размораживается :)
|
Цитата:
Или имеется в виду какой-нибудь блокиратор рычага, типа Mul-T-Lock? |
Цитата:
|
Сорри - проверил еще раз. После активной паручасовой езды потрогал замок на коробку (да блокиратор) - точно горячий. Причем нормально так горячий, хотя зима вроде как.
|
Кроме того и серебристый пластик вокруг рукоятки переключения. Но как то странно, греется локально т.е. не вся выпуклость коробки, а только часть (не большая).
|
видимо у всех так. так-что не запара, а дополнительный обогревательный элемент в машине :)
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |