OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Немного греется коробка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31468)

salvdor1935 24.11.2010 18:20

Немного греется коробка

Народ расскажите как у вас. У меня нагревается коробка (вариатор). Так было всегда, но вчера что то уж очень сильно. Замок на коробке был обжигающий. Допускаю что это нагревает выхлопная труба, но не уверен. Это у всех так или мне к диллеру надо ехать?

Shpunt 25.11.2010 08:42

Re: Немного греется коробка

греется коробка или замок на коробке или выхлопная труба? :)
если перегреется коробка - об этом узнаешь на боротовом компутере.
не мешай машине ездить.

Михалыч*888* 26.11.2010 21:01

Греется-значит работает!

Sergy 26.11.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от salvdor1935 (Сообщение 887743)
Народ расскажите как у вас. У меня нагревается коробка (вариатор). Так было всегда, но вчера что то уж очень сильно. Замок на коробке был обжигающий. Допускаю что это нагревает выхлопная труба, но не уверен. Это у всех так или мне к диллеру надо ехать?

Нечему там греться - 4 контакта и рычаг, сама коробка далеко внизу, рядом с мотором.

Блокиратор АКПП ставили ?
При установке пережали/соскочил патрубок горячего воздуха, который идет в ноги правого заднего пассажира. Пинать установщиков.

salvdor1935 30.11.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 889925)
Нечему там греться - 4 контакта и рычаг, сама коробка далеко внизу, рядом с мотором.

Блокиратор АКПП ставили ?
При установке пережали/соскочил патрубок горячего воздуха, который идет в ноги правого заднего пассажира. Пинать установщиков.

Не уверен что это как то связано с воздухом. греется с обеих сторон.

Sergy 30.11.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от salvdor1935 (Сообщение 892757)
Не уверен что это как то связано с воздухом. греется с обеих сторон.

Поставьте печку на обдув "в ноги" и посмотрите под передними сиденьями-поток теплого воздуха должен идти ровно и сильно. И одинаково из обоих воздуховодов. Подобные косяки при установке этой бесполезной игрушки были и не раз. :(

popeye 02.12.2010 13:10

если греется коробка имеется ввиду что это рядом с рычагом переключения и греется гдето в районе подстаканника (под лампочками), то у меня нагревается чуть-чуть там тоже, но не сильно уж прям и замок на коробку точно холодный.. я в это место где подстаканник обычно водичку замерзшую ложу - она там размораживается :)

vadimus_ca 03.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от popeye (Сообщение 894267)
замок на коробку точно холодный..

А что такое замок на коробку? У меня нет замков никаких.
Или имеется в виду какой-нибудь блокиратор рычага, типа Mul-T-Lock?

sarayca 03.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 895594)
А что такое замок на коробку? У меня нет замков никаких.
Или имеется в виду какой-нибудь блокиратор рычага, типа Mul-T-Lock?

Да.

popeye 08.12.2010 20:37

Сорри - проверил еще раз. После активной паручасовой езды потрогал замок на коробку (да блокиратор) - точно горячий. Причем нормально так горячий, хотя зима вроде как.

salvdor1935 09.12.2010 18:03

Кроме того и серебристый пластик вокруг рукоятки переключения. Но как то странно, греется локально т.е. не вся выпуклость коробки, а только часть (не большая).

popeye 14.12.2010 14:20

видимо у всех так. так-что не запара, а дополнительный обогревательный элемент в машине :)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.