![]() |
хелп вновь
люди подскажите менял магнитолу после перестал нормально работать блок управления отоплением те постоянно работает кондей и воздух стал брать с салона ставишь на обдув стекла и ног воздух берет с улицы но кондей постоянно работает может было у кого или кто продаст бу блок :help:
|
Re: хелп вновь
Было у друга. Но у него вообще перегорел, после установки магнитолы.
|
замена блока?
|
Ну у них да. А у тебя надо смотреть.
|
а ланцера подойдет ни кто не знает?
|
Знаю. Подойдет.От 9 ки. Если именно кондей!!!
|
может просто отсоединились разъемы?
|
Скорее всего не подключил, тоже забывал не однократно, правда не помню работает ли при этом кондер.
|
скажу, что у менчя недавно такое было...блок управления под замену...
но я сделал проще...купил б/у блок от лансера 9 (он подходит 100%), вытащил из него саму плату и поставил на свой, не вытаскивая его из панели...только не слушай сервисменов, которые говорят, что меняй мозги, электро косу и т.д. (мне так говорили, как приговор)... я поменял и все как часы заработало!!! удачи... |
все понял всем спесибо вот только номерок ни кто не подскажет ланцеровский этого блока
|
А зачем он тебе? Ты же с разборки брать будешь, скажи от лансера 9, они там все одинаковые.
|
Щас погоди, найду у себя!где-то был!
|
Вложений: 2
вот тебе ссылка на сайт Евроавто, где я брал себе блок!
Учти что это Питерский Евроавто! http://euroauto.ru/search/?action=se...1%D0%BA&used=1 и в дополнение некоторые фотки так он выглядит в сборе Вложение 47586 а вот так в реале (вот там где стоят кнопки управления кондеем, рециркуляции воздуха и обогрева заднего стекла, их снимаешь и вынимаешь саму плату, она крепится на 2 болтах) Вложение 47587 трудно будет только отсоеденить шлейф сзади блока... и обратную процедуру по установки платы сотворяешь со своим блоком, который у тебя стоит!!!!! будь внимательнее с контактной группой, не порви волокна!!!! удачи! |
спасибо как разбирать уже знаю рабирал его раза три ни чего не нашел
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |