![]() |
Нужен совет.
Друзья, прошу подсказать что с машиной может быть.
История про давление 0,5 у меня уже как с месяц и заменой турбин и соленоидов не лечится, т.е. не в них дело подумал я , началось всё после замены лопнувшего выпускного коллектора. Уже пересмотрел все шланги-трубки вроде всё собрали правильно. А вот как день два стал замечать что машина ( особенно на холодную) не набирает обороты, т. е. чуть педаль придавливаешь едет едва. Вчера в гору на первой думал не заеду, а вот если педель в пол - постепенно раскочегаривется и к 4- 4,5 тыс оборотов даже надувает свои 0,5. Вот думаю может свечи так как чисто субьективно иногда кажется что не ровно работает, холостые 700 оборотов, или ремень перескочил? Какие мысли у кого, просто понимаю что нужна диагностика, но там где я её делал аппарат отдали, а новый будет через неделю две, а у официалов наверное одна диагностика штуки 2-3 будет, ка-то так. Спасибо заранее за помощь |
Re: Нужен совет.
по порядку: зажигание смотри(свечи, провода, катушки), метки на ГРМ, топлево - насос, форсы, фильтр.
может не просто так у тебя двигатель один уже лег |
И расходомер туда же....
|
Смотри все патрубки.. мож подсасывает где воздух. У меня такяж была. Было думал двиг залег. Все просматрел, нашел трещину в патрубке на кулек, заменил и все нормально.
|
еще посмотреть калитку и катализатор- тоже могут быть причинами недодува...
|
метки грм!
забитый кат на горячую проявляет себя чаще. |
Про кат читал и, в надежде на излечение, поставил в четверг вместо него трубу, эээх подумал я когда проехал- никаких изменений!
|
Попробуй дунуть в мотор без системы управления надувом(сними шланг)-будет понятно многое. 0,5 мало на 4,5тыс об.
|
мне тоже нужен совет..сегодня занесло и правым передним колесом впечатал в бордюр..теперь тащит вправо...я что то погнул?или просто развал-схождение сделать и все пройдет?)
|
Цитата:
|
рычаг или тягу рулевую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стою в очереди на сто...
|
у меня было такое тоже - один балбес меня подрезал. Пришлось правым колесом в бардюр. Диск разломан, резина порвана, рычаг согнут)))
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |