OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   непонятный скрежет под капотом! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32003)

freexer 13.12.2010 20:35

непонятный скрежет под капотом!

непонятный скрежет под капотом! при езде до 2т.оборотов все как обычно, стоит чуть чуть надовить на педаль газа, от 2300-2400 начинается какой то скрежет, как будто что то обо что то трётся! от скорости не зависит, как на 1 передаче, так и на всех остальных(как бы при напряжении на двигатель, если набрать 3000 и просто ехать-ничего не шумит!) что это может быть!? турбина?! кто нибудь сталкивался?!

invictus 13.12.2010 20:46

Re: непонятный скрежет под капотом!

Коробас? Тормоза? Раздатка?

По фотографии не лечим, не экстрасенсы. Слишком мало информации...

freexer 13.12.2010 21:05

звук раньше появлялся свыше 3500, думал от выхлопа вибрация и под панелью какой то болт открутился и шелестит! за сегодня звук увеличился, такое ощущение что источник звука находится между мотором и торпедой!
весь вечер хожу на нервах, завтра поеду на СТО, просто тут хотел узнать на что настраиваться! лучше уж пусть турбина чем коробка, дешевле будет(((

invictus 13.12.2010 21:14

Масло жрёт?

freexer 13.12.2010 21:26

масло вообще ни грамма не кушает, тьфу тьфу! вчера вечером смотрел всё в норме

invictus 13.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от freexer (Сообщение 903210)
масло вообще ни грамма не кушает, тьфу тьфу! вчера вечером смотрел всё в норме

Значит вряд ли это турба)

мр. Димон 14.12.2010 02:20

Едь на сто.. По твоему описанию можно про скрипы много наговорить. Но адекватного ответа никто недаст.

Turbotrek 14.12.2010 02:27

Может это ремень или навесной агрегат...откуда точно шум?Может это вообще ролик ремня ГРМ?

georg1970 14.12.2010 06:17

да там миллион причин может быть... invictus правильно говорит- гадать на кофейной гуще не есть диагностика. Ладно бы еще звук записал и выложил, а так... Доктор, я у меня страшные сны- что со мной?)))

Surman 15.12.2010 09:40

было также при хорошом нажатии на газ звук будто на тазике передача не влючаеца . оказалось байпас пропускал промыли и гуд звук ушол

kalyan9999 15.12.2010 20:23

есть подобная тема про звуки..даже я в какойто писал про звук..зачем новую тему создавать причем безсмысленную..непонятно

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

кстати у меня тогда свистел ремень навесного..сейчас у меня глушак звенит(труба кот я врезал вместо ката)..причем очень сильно))видимо сварные швы прогорели)

Дим()н 16.12.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от kalyan9999 (Сообщение 904821)
есть подобная тема про звуки..даже я в какойто писал про звук..зачем новую тему создавать причем безсмысленную..непонятно

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

кстати у меня тогда свистел ремень навесного..сейчас у меня глушак звенит(труба кот я врезал вместо ката)..причем очень сильно))видимо сварные швы прогорели)

Свист ремня навесного (это ремень привода навесных агрегатов же ? ) устраняеться только заменой ремня на новый ? или как то его можно подтянуть или ослабить ?

Yuriy ODS 16.12.2010 18:03

не оригинал стоит копейки, купи-поменяй и не парься
ролик койо тоже не дорогой, а вот натяжной то да, 90баксов

p.s. у меня на ланцере cb3a натяжной 174 бакса!!! - жаба давит столько на машину 93г тратить. залью подшипник каким нить хадо.

Дим()н 16.12.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 905530)
не оригинал стоит копейки, купи-поменяй и не парься
ролик койо тоже не дорогой, а вот натяжной то да, 90баксов

p.s. у меня на ланцере cb3a натяжной 174 бакса!!! - жаба давит столько на машину 93г тратить. залью подшипник каким нить хадо.

я полтора года его менял пробег на нём 27 тысяч - достался вместе в машиной при покупке..что то непомню чтобы там ролики какие то менялись только ремень - неоригинал был его вроде и меняли ....

Airmobil 16.12.2010 18:46

Ремень не подтянешь, только замена и чем быстрей тем лучше иначе начнет проскальзывать и отшлифует шкивы потом пищать будет

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.