![]() |
как сделать трек мягче?
может есть идеи, как сделать трек мягче? уж очень долбит наше бездорожье по одному месту, особенно зимой. может амортизаторы есть масляные, или здесь шансов нет?
|
Re: как сделать трек мягче?
Не ставить стойки от Аута, а если стоят, снять, имхо больше вариантов нет)
Ксатати, тем кто собрался ставить, заранее предупреждаю, .опа легкая будет подкидывать)) |
Цитата:
|
Ничем, а вот стойки отличаются...да и рычаги тоже)
|
Цитата:
|
Так как тебе сказать...... подкидывает у меня, причем жестко так.
Наверное потому что пружины теперь сжаты сильней... |
Цитата:
|
От того что опорная чашка выше теперь.
Впринципе тут мнения второго быть не может, т.к. не только я, но и множество друзей, заметили при поездке сзади некий дискомфорт от новых стоек, т.е. зад стало подкидывать и он стал очень упругий(читай не жесткий а именно упругий), причем заметили без моей просьбы оценить новые стойки)... |
надо им подушки мягкие под зад на задние сиденья разложить )))
|
Цитата:
Ну и что что опорная чашка выше,у тебя же ход штока такой же остался как и был, аммо же на разрыв не работают. Поэтому пружина в каком положении была, в таком и осталась. ЗЫ. Я на своём когда стойки поменял, тоже показалось что стало более жёстко =) Хотя какие были такие и поставил =) |
по кругу каяба стоит, машина не лифтована. Такое очучение как будто вместо стоек стоят деревяшки, это ужас нах. Хочется взять и уеб.ть по башке этими стойками того узкоглазого проектировщика, который их сделал. В хондах и ниссанах подвеска куда более мягче, эдесь же ее просто нет. У меня жо.а начинает себя нормально чувств-ть, только когда я сажусь в тойоту или хонду.
Раньше был опель 84 года - о, это был вообще корабль, одним словом- плывешь по дороге. Ладно стойки, дак еще и водиловская сидушка полный ужас нах - неудобная и безформенная. Ее невозможно отрегулировать нормально при росте 180, спина и жо.а затекают, поясничного подпора вообще нет-он где то на уровне лопаток. Эсть только один выход - брать убитые оригинальные стойки и делать их разборными, и засовывать туда картридж от какой нибудь тойоты. Больше вариантов нет. |
а меня устраивают эти аутовские коябовсие стойки, жестко но за то более спортивно. Да и сидушка ни че так, рост 186. Я не привык к комфорту. Сажусь на батин Одиссей и чувствую себя не в своей тарелке, широкий, валкий, мягкий, все ямы и кочки глотает.
|
Цитата:
ЗЫ. у меня рост 193см, прекрасно сажусь в эту машину и чувствую себя в ней идеально и комфортно. Подвеска может немного и жестковатая, но зато информативная и машина отлично управляется. Не то что эти тоётовские диваны на которых в повороты на скорости входить страшно, плыть начинают. |
Цитата:
Цитата:
Причину замены, выровнять зад с передом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати на Хонде, по крайней мере на которой до этого ездил, стоит многорычажка, которая дорогая и сложная в обслуживании и ремонте, а на Треке обычный макферсон, тут даже сравнивать нечего. И кстати, зачем .опой чувствовать каждую кочку, между информативностью и херовой подвеской которая все кочки собирает очень боьшая разница. Предложи всем трек с многорычажкой и обычной подвеской, думаю выбор будет очевиден, если конечно человек не мазохист:) |
Цитата:
1 альтернативы по таким деньгам нет. 2 пассажиром входил в затяжной поворот на тойте висте на 140 км/ч никто никуда не уплыл. можно подумать здесь все по городу в повороты на 100 входят. Или по трассам летают каждый день, что так важны крены при выборе авто. Если можно - попросите сфотать вас в позе водилы в кресле, можно без лица если стесняетесь. Без обид:secret: |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |