![]() |
Проталина на лобовухе в районе датчика сигналки Пандора DXL
Всем привет. На днях, глядя сверху из окна на свое заснеженное авточудо, заметил такую вещь: на лобовом стекле, покрытом толстым слоем снега, черное пятно.
При ближайшем рассмотрении обнаружилось, что на месте, где крепится приемник-передатчик сигнализации (у меня Пандора DXL), чуть ниже зеркала, не замерзающее пятно размером чуть больше 5-рублевой монеты. То ли снег тает, то ли не прилипает, то ли излучение какое? С тех пор смотрю на лобовые стекла всех укрытых снегом машин, ни у кого такого не видел. Кто нить знает, чего бы это значило? Спасибо:hat: |
Re: протаина на лобовухе в районе датчика сигналки
Может действительно приемо-передатчик греется слегка, хотя по идее и не должен, т.к. работает только при подаче-приеме команд.
А может на стекле капнули химией какой. |
Re: протаина на лобовухе в районе датчика сигналки
Не химия, это точно, это ж уже давно, с начала снегов, и мылся уже.
Мож, с сигналкой чего происходит? |
Re: Проталина на лобовухе в районе датчика сигналки
Цитата:
|
Re: Проталина на лобовухе в районе датчика сигналки
А помоему вам надо научится общаться на форуме:
1. Не представились. 2. На ты перешли, хотя думается не скем из присутствующих в бане не парились. 3. Нагадили в чужой теме, а это уже баном карается. Не много ли? biol съездите к электрикам, пусть посмотрят, а то может и полыхнуть. |
Re: Проталина на лобовухе в районе датчика сигналки Пандора DXL
все нормально
у меня то же самое видимо передатчик чуть-чуть греется и при небольшом минусе на улице в этом месте температура чуть выше |
Мдя, тож думаю заехать к ребятам, где сигналку ставили, благо наши партнеры...
|
Там скорее всего стабилизатор напряжения, он завсегда тепло выделет.
|
естественно. любая электроника греется при работе. 4-5 градусов выше чем замрзающий мир вокруг тем более на пороге нового ледникового периода.
|
Для пандоры это норма.
Каждую зиму у них на форуме поднимается (заводится новая) тема. Особо страшного в этом ничего нет, главное что-бы сама сигналка работала без проблем |
Добрый день! Проталина на лобовом и у меня присутствует. Но это единственная проблема? Я был крайне удивлен, что, выйдя из заведенной машины, не могу с пульта закрыть замки дверей... Да и с родного ключа кнопочкой тож... тока железным. Кроме того, сигналка орет от малейшего воздействия на авто, как физического, так и шумового... Регулировка датчиков с брелка ничего не меняет. У Вас такого не наблюдалось?
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |