![]() |
Ещё один член.
Всем привет, рад быть в вашей компании!
Хотя я ещё не полноценный член клуба, поскольку имею только подписанный договор на руках. Подписал на прошлой неделе и внёс символический аванс, чтобы застолбить машинку определённой комплектации с определённым окрасом. Из Финляндии в Питер уже ввезли, жду отмашки от манагера по продажам. Сегодня в пробке довольно долго ехал рядом в соседнем ряду с таким же новым красавцем. Смотрел и думал: на месте этой блондинки, непрерывно болтающей в нём по мобиле, мог бы быть я. И скоро буду, но не вместо и в другом. За последнюю неделю, в течение которой я жадно искал глазами Out XL, я впервые его нашёл в толпе. Мало их ещё в Питере. И могу сказать, что со стороны он выглядит самым лучшим, хотя м.б. это уже любовь ... В последние дни я много перечитал на форуме, всё искал подтверждение правильности моего выбора комплектации (2.0 4wd). Вчера ночью из переписки понял, что это совершенно субъективно,а сегодня, проведя в пробках в общей сложности часов 5, понял, что сделал правильный выбор. Свой выбор. Пока мучает вопрос: стоит ли ставить навигационную систему в Реале? Это настолько удобно, чтобы заплатить за неё 70 т.р. ( или неофициально - 50 т.р.)? Парктроник хотел поставить, сейчас ожидаю своего решения по навигационной системе. Кстати, ни у кого не было проблем с ж.к. дисплеем при морозах? Какой фирмы этот аппарат? И не знаю, нужна ли защита картера ... Там какая-то защита уже стоит? |
Re: Ещё один член.
Привет. Присоединяйся!
|
Приветик!:)
|
Привет!
Добро пожаловать!:friends: Защиту картера советую поставить, насчет MMCS, удобная штука, но ценник не гуманный, можно рассмотреть вариант установки Hits. https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1275162371 |
Здоровеньки!
Защиту ставить надо, особливо для Питера(ни в коем случае не говрю что-то плохое о городе)!!! |
От новенького - новенькому :hat:
|
Привет!!!
Добро пожаловать. |
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends:
Не сказал бы, что их ещё мало...Езжу там же и по тем же дорогам ;). |
:friends::friends::friends:
|
Привет, защита однозначно нужна, ХL все таки кроссовер, и выезды на "легкое" бездорожье, бардюры, сугробы неизбежны:pilot:.
А что касается замены магнитолы стоит поюзать штатную сначала, если у тебя Rockford в комплектации , то менять несоветую, звук у китайских полное *овно и все остальное тоже (был опыт эксплуатации intro и phantom:nea:). |
Привет! :)
Тема сначала испугала, но потом ... ;) Вливайся, дружище! :friends: Поздравляю с удачным выбором!!! :good: |
Привет!
|
Привет! Давай к нам. Удачный выбор. Поздравляю.:good:
|
Приветики!:bye::bye:Удачи:)
|
Привет!!!
|