![]() |
Подходит и моя очередь))
Вложений: 10
И так..в скором будущем планирую произвести маленький апгрейд своего трека)Уже имеется:
1)насос Вальбро 2)маф Эво 8 3)форсы с фишками Эво 8 4резистор блок Эво 8 MR561990 5)топливная рейка,регулятор давления и шланги подачи,обратки Эво 8 6)коллектор+аутлет эво 8 7)фронтальный интеркулер-самопал) 8)прокладка коллектора-1515A184 9)маслокулер Эво 8 10)маслокулер АКПП Эво 8-шел в подарок)жаль что он такой же как у нас.. 11)валы эво 8 |
Re: Подходит и моя очередь))
"маслокулер АКПП Эво 8" - что-то новенькое ;)
Турба будет от девятки? |
Вложений: 4
говорю же кулер АКПП шел в нагрузку)вот еще фото фронтальника,только не говорите "маленький" знаю)основной упор делался на пайпы..они под турбу эво..а сменить сам кулек не проблема)
турба будет конечно же от 9-ки)так же нулевик K&N с переходником |
странные пайпы-видно что они самопал, но такое ощущение что они под другой мотор
|
масло куллер акп должен встать сам радиатор отличается немного разлетом между трубками и одним крепежным отверстием хотя на вашем радиаторе три точки крепления я себе на лето буду ставить от трека прям на свой родной через длинные болты с проставками место в бампере позволяет .сам крепеж к кузову разный.
|
антон сергеевич пайпы сделаны под тд05 и все это снято с краснадарского трека)
|
Ждём новую тему от Коляна "Подходит и моя очередь - ищу акпп" ))))))))
если чё, помогу найти :D ---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ---------- а маф-то покоцанный ;) |
кто что еще может сказать про маф кроме джема?)
|
Цитата:
|
вижу, что от 8-ки, бушный))
|
а чё говорить-ставить надо, тогда и поговорим.
чё то в списке насоса, регулятора, клапана сброса нет, шланги слива и подачи масла и воды турбины у стока отличаются от 9ки бустконтроллер будет? |
шота да ты экстрасенс))выскажи свое авторитеное мнение про соты)
|
ничё страшного
|
эмм..какого насоса,регуоятора,и клапана сброса?шланги слива и подачи отличаются,но можно приколхозить.я буду от эво брать.точнее они уже в пути,вместе с проставкой маслокуллера и шлангами его.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- буст будет либо блитс либо апекси..пока не определился. |
бензонасоса. а ну регулятор у тя от велика. клапан-ну блоу офф который.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |