OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek. Не открываются двери/багажник. Примерзло?... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32925)

Trekovod 19.01.2011 10:36

Airtrek. Не открываются двери/багажник. Примерзло?...

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собственно проблема - не открывается багажник. Вчера весь день был в разъездах по магазинам, ибо ремонт дома. Тарился, открывал багажник раз 10 - все нормуль. И вот, когда вернулся домой, дергаю ручку, а он - нет говорит, не открою. И ключом в ручную пытался и сигналкой множество раз, никак. На улице -12, примерзнуть не должна. Сталкивался ли кто-нибудь с аналогичной проблемой, что можно сделать самому?

Парадокс 19.01.2011 10:49

Re: Не открывается багажник.

Как ведет себя ручка замка багажника - двигается как обычно, более легко или тяжело!?

Trekovod 19.01.2011 10:54

По ручке все нормальрно. Двигается как обычно

Парадокс 19.01.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Trekovod (Сообщение 928892)
По ручке все нормальрно. Двигается как обычно

Сдается мне что все-таки примерзла, мог подтаять снег рядом с уплотнительными резинками (целый день мотался: открывал-закрывал) и в некоторых местах прихватило...
В таких случаях я аккуратно по периметру багажника постукиваю ладонью с небольшими нажимами. Если не поможет - ИМХО, жди других советов - удачи!

Trekovod 19.01.2011 11:41

ok, спасибо! Буду пробовать

lukanin 19.01.2011 11:56

Или тяга слетела,что на Аутах тоже встречается. Пару раз писали такие вопросы.

Trekovod 19.01.2011 12:00

проделал я данные действия, простукал-пронажимал по периметру... и изнутри толкал, пока ручку держали в положении "открыто". Не помогло. Хотя по тому как она толкается, есть предположение, что действительно примерзла. Как бы не четко зафиксирована

андрей19 19.01.2011 14:42

А у меня наоборот херово закрывается, пока силой не подкинешь. И такое очучение как будто вообще там замка нет - дверь аж обратно отпрыгивает.

sNeG 19.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от андрей19 (Сообщение 929153)
А у меня наоборот херово закрывается, пока силой не подкинешь. И такое очучение как будто вообще там замка нет - дверь аж обратно отпрыгивает.

такое же и у меня на морозе, иногда кажется что щас стекло вылетит или бампер отпадет.
Может надо силиконом резинки пролить?

андрей19 19.01.2011 14:49

Да не, вроде не из за резинок, я даже два резиновых ограничителя закрутил, чтоб не мешали и то раз через раз. И тоже на морозе, чуть потеплеет и нормуль

Trekovod 19.01.2011 15:14

Открыл багажник. Все таки примерз. Так что отбой, всем спасибо

Парадокс 19.01.2011 15:15

Не до конца отжимается язычок замка двери, надо пролить ВД, а потом смазать во избежание повторного попадания влаги.:good:

KoS 19.01.2011 15:45

у меня не закрывается когда диагоналку ловлю, одно колесо заднее висит в воздухе, лезешь в багажник за тросом, лебедкой или лопатой, багажник открывается как пробка, но уже не закрывается ))

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.