![]() |
Out XL 2010 2.4
Привет всем летом купил аутлендер XL 2010 Машина откровенно не самая лучшая в своем класе раньше быо лансер Xначнем по порядку.
что не нравиться: 1 Плохая шумоизоляция как всем извесно что её там просто нет! 2 На 18 дисках очень жёсткая чувствую все ямки на дороге,на 16 чуть мягче.но рулиться по другому. 3 скрипит все, багажник, двери задние сиденья, задняя шторка, задняя дверь очень сильно. 4 очень жесткие зандние сиденья ;) 5 слабая краска 6 тормоза скрипят в дождь 7 качество пластика нормально только сверху, в низу точно такой же как и крышка на двигателе :what: 8 плохо прогревется в мороз только на ходу набирает темперетуру когда же в пробке температура падает:what: 9 скрипы в подвеске в мороз на новой машине:rofl: 10 Я не пойму почему цены поднялись а комплектация автомобиля заметно уменьшилась где люк ,где рокфор, где омыватели фар где круиз где обогрев зоны стеклоочистителей неужели вставки из кожи в панели -это плата за это оборудование:rofl: 11 нет подцветки в кнопках стеклоподъёмников:( 12 гремят стёкла в опущенном состоянии:fool: Что нравиться? 1 внешний вид супер мне одинаково нравиться и в новом обличии и старом 2 двигатель плюс вариатор тоже супер все хорошо работает переключение без рывков в отличии от мазды CX7 3 Ходовые качества тоже хороши 2.4 для города вполне, в поворотах не крениться 4 полный привод это супер заезжаю туда куда лекговушки даже не суются 5 свет тоже хорош мне даже больше нравиться чем ксенон)) вот и все что мне нравиться общая оценка 2+ по пяти балам! |
Re: Out XL 2010 2.4
я согласен почти со всем, что написано. Только как ты будешь ездить на авто с такой оценкой (2+).
Моя оценка твердая 4. Зато езжу и доволен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 не поверю что у вас нет не одного скрипа,Убавьте звук на магнитоле и на плохую дорогу увидите как дребезжит
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---------- 2 пластик я сравнию с тем же тигуаном там на порядок выше качество но с опциями хреново))) 3 раньше омыватели фар были далеко не в полной комплектации, как сейчас! 4 через сколько у вас температура доходит ди середины? я уверен если её просто греть в гараже этой отметки она достигнет очень не скоро |
Цитата:
Погрел 5 мин. и в путь. А что касается "сверчков" ,то по-видимому,Вам не повезло с конкретным Аутом. Ни единого "сверчка" за практически год эксплуатации не наблюдалось. |
В мороз тоже сверчки не наблюдаются?
|
Цитата:
|
зачем ппрогревать машину?Для того что бы ехать в тепле а не в холоде
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ---------- А ехать на холодном двигателе это не вредно:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Да,еще при -27С при повороте хрустели ШРУСы,визит к ОД,замена правого привода в сборе плюс замена пыльников и смазки все по гарантии. Все О.К. |
не ранова то ли шрус то менять при такой то стоимости авто и пробеге ,японское качество отнюдь далеко не самое лучше по крайней мере, не сравнить как они делали раньше!!
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- На счет того что бы продать пока не знаю думаю как быть но этот авто явно не стоитсвоих денег!!![COLOR="Silver"] |
Цитата:
Исключение составляют Ауты выпускаемые с июля 10-ого года. И вместе с тем сервисная компания по замене смазки,пыльников и приводов обьявлена Рольфом,соответствующее письмо существует и если авто по VIN номеру проходит,пожайлуста,приезжай все необходимые предписаные работы проведут по гарантии. |
Вы говорите что на Аутах с июля 2010 решена эта проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |