![]() |
Раздатка АКПП
Куплю акпп с раздаткой или раздатку в отдельности для митсубиси аиртрек турбо.
|
Re: Раздатка АКПП
есть с эво7 gta то и другое пробега 82000км
|
есть с эво7 gta то и другое пробега 82000км - а на АИР это встанет?
|
раздатка в сборе встанет, то толку от неё там нет... у нас нет насоса ацд и мозга для него :)
только если брать и потрашить её, что бы вытащить гипоид и поставить к себе. но слишком дорого выйдет... |
а что посоветуете делать? чувствую есть вариант что догудится и совсем встанет скоро...
|
|
доставка ровна цене 5ти таких раздаток =)
|
20 кг по 8 баксов = 160. думаю тысяч в 13-14 можно уложится- не очень большая цена за редкую запчасть.
|
29 кг без упаковки
|
ну хорошо 280 баксов за доставку.
|
получается долларов в 500 уложится можно ,нормальный вариант единственное доставка пару месяцев ,смотря как гудит пару месяцев проездить и на гудящей можно.
|
как купить... я первый раз на этом сайте(((( гудит сильно довольно, начинает выть с сорока и примерно до ста, повышая тон соответственно скорости... помле ста вроде не слышно... вот думаю, а можно туда химию какую-нибудь ливануть, вдруг протянет до ремонта?
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- да кстати... когда например с места тапок в пол нажимаешь раздатка не то что воет она визжит и очень громкону наверное секунду или пару... это плохой знак? значит ли что ей уже кранты? |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |