![]() |
выбраковка дисков, хелп!
Вложений: 4
всем привет! ни разу не восстанавливал штамповку, подскажите плиз, можно ли эти диски восстановить нормально или на свалку их??? будут ли они после прокатного станка как и прежде ровные и без тонны грузов???
на снимках два диска. |
Re: выбраковка дисков, хелп!
Можно сделать. 1 и 3 точно, а вот 2 и 4 тут дело от мастера зависит. Кстати, это 4 диска или...?
Но я бы их выкинул! А что ты с ними делал? |
я бы выкинул. Нет ничего дороже здоровья
|
Цитата:
1 и 2 снимок одно колесо и 3,4 другое ---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
|
Я и хуже восстанавливал.
Ничего страшного нету. Все будет балансироваться и по ободу травить не будет. тут все зависит от станка прокатного, от ценника и мастера. По ценнику 300 рублей за сторону. 600 за диск. Будут как новые. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:06 ---------- отправил на профилирующую шинку в новгород, сегодня отзвонились сказали - ерунда, бывало и хуже! всё выпрямиться и один баллон слегка поджеваный накачался без грыж и шишок! то есть еще походит. |
хлопцы, кто в курсе? подскажите, это размер дисков соответствует размеру оригинала штамповки первого аута???
6.0x16/5x114.3 D67.1 ET46 |
Не совсем. Ширина диска меньше. Вот заводское: 5x114.3 7.0x16 ET45 d67.0
|
Цитата:
|
У него Американец, там докатка!
|
вообщем мне не понравилось как первый на фото диск откатали, буду менять! а из него сделаю запаску зимнюю! да, у меня американец и докатка в багажнике((( нужен диск стальной, поможите найти плиз?
|
Вложений: 2
фото того что получилось выпрямить.
собрались оба колеса, отбалансировались: то что меньше было замято- по 15 грамм на каждую сторону, то что больше - по 30... ездить можно, но всё таки, то что по 30))) буду убирать на запаску! спасибо всем за советы и поддержку! |
А зачем на запаску? Не бьет при езде, думаю нет раз грузиками свели в "0". Развалится стальной диск не развалится, для таких случаев я на зимнею резину и покупал стальные диски. Так что ездий и не парься.
|
Цитата:
|
Нормально все будет. Сделали как я вижу по максимуму.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |