![]() |
Service required (преднатяжитель ремня)
Может было у кого... ни с того не с сего на экране бортового компьютера стало загоратся Service required и иконка человечка пристёгнутого ремнём безопастности с подушкой безопастности у морды )) + красный значёк подушки безопастности. Произвольно включается и пропадает при езде. Заметил некую закономерность что чаще всего всё это загорается при температуре за бортом ниже - 10 или около того. Какая связь? Был у официалов... сказали что где-то "коротыш" в преднатяжителе пассажира. Устранить сказали не знают как, и опасно енто - боятся подушка стрельнет... Вот это официалы...:fool: машина не на гарантии. 2007 3.0 пробег 85 тык.
|
Re: Service required (преднатяжитель ремня)
Мдяяя... видать страшилки я тут рассказываю. Неужели ни у кого ещё не было такого?
|
У меня такая фигня. Outlander xl 2007 3.0. Как проблему решил?
|
У меня такое было... Кнопки на руле нормально работают? Гудок работает??? Мне меняли улитку в руле ... из за нее горела подушка иногда и через раз работали кнопки на руле
Добавлено через 1 минуту Bitrate, У меня такое было... Кнопки на руле нормально работают? Гудок работает??? Мне меняли улитку в руле ... из за нее горела подушка иногда и через раз работали кнопки на руле |
Цитата:
|
Цитата:
SRS-ECU с дуру этого делать не станет. нужно хотя бы считать код ошибки, чтобы знать точную причину. считать можно только МУТом. а дальше - скинуть с аккумулятора клемму, и хоть с молотком, уже ничего не выстрелит. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |