![]() |
самопризвольно включается двигатель омывателя
Здравствуйте Коллеги!
После зимнего запуска с пускозарядного устр-ва, происходил сбой в системе,т.е горела лампочка топл.насоса. После прогрева,езды до дома и следущего стандартного запуска лампочка больше не горела,но стал самопроизвольно включаться двигатель омывателя.(Если я не ошибаюсь).Так как меня лично тревожит сам звук работающего двигателя(НЕ ОСНОВНОГО).Сначала это было периодически, т.е включился сам поработал 3-6 секунд и отключился.Со вчерашнего дня заметил страшное: Утром запустил дистанционно из квартиры автомобиль, через минут 5 вышел на балкон и услышал что из под капота слышен опять звук работающего двигателя омывателя, который НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. Спешно вышел,сел в машину, нажимаю на правый рычаг омывателя вверх(т.е включаю его) а он наоборот отключается.Отпускаю- он опять включается и жжужжит без остановки. Глушу машину,запускаю- ВСЕ нормально. И так уже второй день. Сразу хочу заметить что до сервис-центра 150 км, да и по времени не получается минимум неделю еще. Что пробовал делать: Выдергивал предохранитель под капотом №6. Не помогло. Может кто поскажет умный совет, что делать? Спасибо заранее, за внимание. С уважением Сергей. |
Re: самопризвольно включается двигатель омывателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Релюха залипла, поменять нужно!
|
Нет К.З не пахнет.
Скидывание клемм, даже на ночь, не помогло. Да, вот релюха, это возможно! Еще вот вопрос, какой предохранитель отвечает за двигатель омывателей, а то в инструкции есть только "омыватель фар"-№6", а на омыватель стекол нет. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |