![]() |
Вложений: 1
для установки на трэка форсунок от эво требуется резист-бокс т.к. форсы низкоомные. блока такого нет, думаю поставить сопротивления вот такие. мощность 10ватт сопротивление 6.8 Ом. пойдет или нет? еще бы схему подключения найти правильную.
если брать новый резистор-бокс, то совсем не вариант! 100 у.е. как то для сопротивлений дороговато! |
Re: резист-бокс
вроде бу от эво в районе 50баксом
не проще ли? |
Цитата:
|
Ага.. ну давай.. ставь по 10.. лишь бы ремонту потом на несколько рублей неналипнуть. Япы то идиоты.. немогли сразу тупо резисторов от телека напоять)))
|
Цитата:
|
Не.. я конечно в курсях что Ебург славиться своими радиолюбителями. Сам там учился))) Но когда у тя на оджиге тупо кончиться довляк.. Потом раскажешь в какую сторону шатуны вылезут.
|
Цитата:
|
Не.. я та что.. Я за отечественного производителя. Просто я тебе еще раз говорю, если заводом есть выпуск спец блока, то нахрен ракету мудрить чтоб потом криво полететь. Сам подумай.. Завод или колхоз. А еслия тя спрашиваю на отжиге у тя форсы перестают лить???? что. Про отсечку на эво уже было. Форсы лить перестали и шатуны ушатались вместе с двиглом. А.. И на сколько ты киллорублей попадешь??? Короче тупо не мое дело. Просто хотелось объяснить что лучше проверенное старое, чем неизведанное новое. Как установишь, в этом посте отписывайся. Всем будет любопытно.
|
Цитата:
|
Все тотже яху ибэй эво клаб да у наших поспрошай. Не..я тебе серьезно.. Если сам уверен что будет норма. ставь. Яб на такой эксперемент не решился.
|
ewgen1 если ты точно уверен какого номинала стоят сопротивления тогда ставь, расскажешь как работают
я резистор бокс не ковырял, поэтому побаиваюсь таких экспериментов |
Димон, можно в принципе и и простые резисторы впаять, разница небольшая. Все упрется в исполнение- если резистор-бокс приделать на соплях, то тоже можно проблем выхватить. Если чел сможет грамотно и надежно впаять сопротивления, то почему бы и нет..? а по схеме, посмотрите в теме Петровича про трек 300-350 сил, ьам есть про это.
|
тоже ищю этот резистор бокс....может объединимся и с кидочку вымутим???
|
Сопротивление не сверх технологичное устройство, так что ставить и не парится, только ewgen1 номинал меньше надо
|
есть такие тоже на 5.6 Ом.буду их ставить.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |