![]() |
Продается мультимедия HT6033DG
Вложений: 3
В заводской упаковке.
Причина продажи-продал машину, а за музыку клиент не захотел доплачивать, по этому установил обратно штатную. Аппарат в идеальном состоянии, все рабочее, меню русское с завода, установлен IGO8, в комплекте есть CAN адаптер для рокфорда, вся проводка подключения, пульт, стилус. Цена 500$. перешлю авиапочтой, если нужно Отдельно могу продать камеру зад. вида для XL(оптика SONY)(новая)-50$ |
Re: Продается мультимедия HT6033DG
что то не прикрепилось все- в комплекте идет еще GPS антенна и карта SD с установленной NAVI
|
Привет! Написал в личку.
|
продана.
|
Дружище ты выставляешь в продажу девайс , говоришь что все окей :good: цитирую твои слова:
привет. твое сообщение первое пришло со всех зажелавших(7 чел), значит тебе и отдам, так честнее будет, чем аукционы устраивать. да не вопрос, можно и через друзей решить-отдам им, только это будет не ранее вторника, когда вернусь с деревни. А сегодня ты чесно сливаешь ее кому то :fool: помоему это просто не порядочно :secret: Да простят меня модераторы за флуд. |
Дружище, я ж тебе отписал, что новый хозяин машины баламут, то ему поменяй на родную, а потом говорит что пусть остается, ему посоветовали типа...
Ну а тут тему закрыл, типа продана. Или было бы расписать все это? Нах оно кому? Так что сори, но я ничего из "порядочности" не нарушал, просто он мне ее не отдал, хотя им было сказано, что 100% продавай, я тебе ее завезу, когда скажешь!. Теперь продаю ту, родную, с рокфордом, цена 200$. Она точно у меня лежит. |
(Или было бы расписать все это? Нах оно кому?)
Это надо тому кто надумает что то у тебя покупать . Ты продаешь то чего у тебя НЕТ. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |