![]() |
Продаю Outlander XL 3.0 2008 г.Москва 850 000 р.
Цвет бежевый, салон кожаный бежевый, 2008 г/в, пробег 29 520.
Куплен в Митсубиси на Таганке, обслуживался там же, все ТО пройдены, последнее ТО - конец декабря 2010. кузовных и механических повреждений нет. если есть вопросы, задавайте. ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- из дополнительного оборудования - задний парктроник + защита картера. комплект зимней резины на литых дисках 16" комплектация машины максимальная. |
Re: Продаю Outlander XL 3.0 2008 г.Москва 850 000 р.
Жаль что не в ХМАО :(
Красная карточка за Офф-топ. |
У меня вопрос по существу! Начинаю поиски аута! Мне Ваши вариант пока пригляделся (и по цене и по цвету и по движку)...
вопрос: если сойдемся в покупке/продаже, сколько можете подождать? в течении месяца-полутора будут деньги... не могли бы отправить фото на alexey@basket ТОЧКА ru? |
А на автору он есть, где фото посмотреть, бился, красился?
|
Вложений: 2
если уж очень нужны фотографии, то сделаю и выложу сегодня вечером...
так как фотографий нет, то на авто.ру поэтому пока нет смысла выкладывать... не бился и не красился... вот как выглядят ЦВЕТА кузова и салона, Вас скорее всего это интересует |
Ок, где обсмотреть можно территориально ? ))
|
я, конечно, могу перечислить все, что есть в машине по комплектации:
- магнитола Рокфор, много колонок + сабвуфер - люк с электроприводом!!! - установлены ШТОРКИ на окнах для задних пассажиров - резиновый коврик в багажнике.... и т.д. и т.п. а вот еще... внимание... не знаю зачем установил, но на откидном бортике задней двери алюминиевая накладка!!! наверное надо еще уточнить причину продажи - уже купил новую, совсем другую... так что продажа будет идти до тех пор, пока машина не найдет своего покупателя за более чем адекватную цену, предложенную мной. ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- я вот только сомневаюсь мыть мне движок для показа или в такой мороз пожалеть машину )))) |
Вложений: 2
вот две жизненные фотографии моей машины... не смог сегодня пофотать.
|
Цитата:
щас одноклубники в свое счестье поверят и набегут толпой. С авто ру будет куча непонятных людей звонить и предлагать не пойми чего. Красная карточка за флуд |
из-за возможного нашествия "непонятных" и дал объявление тут сначала...
толпой, не толпой... я не тороплюсь никуда... Красная карточка за флуд |
В личке
Красная карточка за бессмысленное выражение. Когда Вы пишите в личку, автоматом приходит письмо в почту и в личку, и писать 2-ой раз НЕ НУЖНО . Прочитайте Внимательно Правила раздела. |
тема закрыта...
машина нашла покупателя. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |