![]() |
Механизм складывания 2-го ряда сидений Пежо
Когда приехал на склад оф. дилера посмотреть на уже почти моего "Пыжика" (комплектация Active Калужской сборки), с удивлением и разочарованием обнаружил отсутствие кнопочек автоматического складывания 2-го ряда сидений. Удобство этой опции на тестовом образце особенно расхваливал менеджер. Что в моем авто ее не будет он оказывается не знал. Почему ее убрали (или забыли поставить) - непонятно.
Может быть Эта опция только у Японцев? Может быть в процессе эксплуатации выяснится, что Калужане еще что-нибудь решили не ставить?! |
Re: Механизм складывания 2-го ряда сидений Пежо
Если не ошибаюсь у 4007 2-й ряд сидений складывается автоматически только в комплектации Allure, то есть в максималке, как и у СС-С
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Намедни снял заглушку кнопки. Разъем есть, осталось поставить кнопку??? Кто подскажет?:help:
ЗЫ: ИМХО, не всё так просто, наверняка ещё и эл.привода для самого механизма складывания нет:blush:. |
там нет привода, просто отщелкивается крепление, дальше пружина поднимает сиденье, приблуда это нужна максимум раз в год, так что я бы не заморачивался. у меня на премиум паке есть машина 2010 года
|
Цитата:
|
Если есть разъём, значит должен быть и провод, как мне кажется.
|
Цитата:
ЗЫ:Интересно, в ЕТАКСе мож надо эту функцию (складывание сидений) активировать? "ЕТАКСоведы", а-у-у!!! :help::help::help: |
Цитата:
На public.servicebox.peugeot.com (по ссылке увидят зарегеные пользователи) посмотрел: в сидушках стоЯт эл.моторы с редуктором (позиция 38 для правого сиденья, позиция 39 - для левого), пробил на экзисте цена для одного эл.привода :what2:. Нашел кнопачку (позиция11), накладка для кнопки (позиция 10). Цена кнопки + цена накладки :what:. |
Резюме: сложить руками дешевле. :)
|
Цитата:
Небольшой офф: Непонятно другое: почему при отсутствии всяких полезных нужных штучек в комплектациях машин более поздних годов выпуска стоимость авто несоизмеримо больше? Ну обшили кожей часть пластмассок, новую приборку сделали (при этом верхний бардачок на торпедо пропал - покупал и ставил сам), запаску полноразмерную поставили (при этом убрали третий ряд), зато радиатор варика убрали (х.з. из каких соображений:fool:), правда перегрева не было, но зная про отсутствие радиатора шибко машинку не напрягал, попробовал раз погонять с тапкой в пол, но жалко стало...:blush:, управления и приводов складывания сидений 2-го ряда тож нет...:cray: Как-то так... |
CrosserMan, а за это надо сказать "спасибо" АвтоВАЗу, что пробил повышение пошлин + повышение курса йены.
|
Цитата:
А "мягкая" панель - это зацикленность россиян на мягком пластике Цитата:
Хотя, я поменял полноразмерную запаску на докатку (не мог смотреть без слёз на зад машины, ну, люблю я красивые попки:Data_204: ) Цитата:
Эффективность того и другого оценить не могу, не механик я. Но вряд ли тут имеет место быть "экономия на спичках". Цитата:
У меня есть, думал, что нафиг не нужная функция. Но жена довольна до безумия (за рулём - она, а она у меня любит что-нибудь крупное возить в машине:), а складывать вручную тяжело). |
Подниму тему...
Моторчики на мицу заметно дешевле, но всё-равно не айс. номер детали 6955A003 на схеме позиция 76480 ---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ---------- ну и кнопочка 8610A051 с накладкой 7230A165YA значительно бюджетней... |
Для тех у кого руки всё-таки чешутся, на разборах второй ряд сидений с электроприводом складывания в различном исполнении (кожа, ткань) валом по цене от 2000- 6000 тыс.
С уважением. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |