![]() |
Продам АУТ1 2.4МКПП
Собираюсь продавать (в апреле) свой АУТ так как присмотрел себе ХЛ.
Фото повешу если надо. По ПТСу 2004гв, цвет светло серый, пробег 88 ткм. Машина в прекрасном состоянии, многое (летняя резина, аккум, фары, диски тормозные, да всё не вспомню, есть чеки) менялось. На машине не экономили, обслуживалась сначала в Рольфе, затем в Анкаре (документы все есть). Всего 2 владельца 1-го знаю лично, второй - я. Из допов: Зимняя резина Нокия Хакка 4 с шипами на литых АСХ фаркоп Бринк, багажник на крышу (две дуги), защита фар, мухобойка на капот, 4 дефлектора на окна. Магнитола JVC мп3 + USB вход под флешку Денег хочу 570 тыр. Если есть желающие, могу не делать ТО-90, тогда цена 525 тыр Есть проблема: один ключ зажигания и соотв один брелок сигнализации. второй утерян года 2 назад. Думаю лучше пусть новый владелец сам выберет сигналку, какую захочет, я лучше цену скину. Пишите, кому интересно |
Re: Продам АУТ1 2.4МКПП
просьба выложить фото
|
Вложений: 5
Прикрепляю фотографии.
Поскольку форум нашего клуба стандартные опции АУТа не расписываю. Кому интересна машина - пишите. |
Машину продал, прошу тему закрыть.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |