![]() |
выхлоп от катализатора 3" RalliArt
Изучаю спрос на выхлоп от катализатора кастом 3" нержавейка + банка RalliArt (70мм).
Сейчас стоит на машине. звук умеренный и приятный (шумомером намеряли порядка 88-90 Дб на 6000 об.-проходит по ГОСТ). все сделано болт-он под приемку от ЭВО 3" + тестпайп ЭВО 3", т.е. при установке на сток надо будет переварить(довернуть) фланец (можно на сток катализаторе или приемке). продается в Москве, т.к. отправлять куда либо это будет дорого - длина порядка 2,5м. цена: 15 т.р. |
Re: выхлоп от катализатора 3" RalliArt
Вложений: 1
фото
|
Вложений: 1
еще
|
банка уже наверное прогорела??
|
По-моему норма 80 дб без влияния на здоровье
|
Цитата:
по поводу уровня шума - с момента изготовления выхлопа уровень не изменился - сомневаюсь я что нержавейка гореть будет в банке через 3 метра от турбины, учитывая что у меня все сток (даже буст пока не установлен). вообще послушать всегда можно, особенно по четвергам на клумбе, но начиная с 23 марта. |
а чем тебе не подошел? зачем перед банкой изгибы оставил? напрямую с другим глушителем слишком громко получилось бы?
|
Цитата:
не подошел тем, что хочу сток вернуть или переделывать и вваривать пламягаситель и резонатор. кому послушать - приезжайте на смотру. звук на сомом деле умеренный и по меркам ЭВОводов - вообще не громче стока. |
на майские праздники еду на ТО, выхлоп соответственно будет снят.
|
хочу послушать
клумба-это смотра как я понимаю? |
Цитата:
|
;)у меня еще турбо есть...
|
13 т.р. За всю заднюю часть от каталика.
8 т.р. Только банка + сток фланец ( придется приваривать обратно) Самое то для стока и бустапа на сток турбе + очень красиво смотрится конечная насадка с надписью RalliArt. |
Банка 7 т.р.
|
кто заберет сегодня в сервисе 5 т.р. за банку, иначе будет безжалостно распилена - спилю насадку
915-090-29-35 |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |