![]() |
пятая дверь.
В минувшие морозы что то случилось с ручкой 5й двери, нажимается как то очень легко........но не открывает. Пробовал из салона, не получается и к клипсам обшивки не подобраться...................Ваши рецепты?
|
Re: пятая дверь.
Рецепт:
Воспользуйся поиском, там уже обсуждали не так давно. |
отогреть в теплом месте весь автомобиль.
|
была оттепель +5 ничего не изменилось, температура тут не причём, что то с самим механизмом. Дверь не открывается ни с пульта ни в ручную. Надо снимать обшивку и смотреть сам механизм.кто то сталкивался?
|
Смотри пост №2 .
ПС. тяга там слетает. |
Дима, я сдаюсь......чтоб поправить тяги надо снять обшивку, а чтоб снять обшивку надо открыть дверь.........Помогите, разжуйте до конца новичку!
Пы Сы. простите если я что то упустил |
|
Цитата:
тяга как говорят там не слетела. замок был чистым. при открытой обшивке наблюдал за процессом открытия и закрытия. активатор страгивается но до конца не выполняет свою работу и остается на месте. - открыл вручную дверь нажав на тягу и снял активатор . - откуртил 3 болтика крепления пластмассового активатора к металлической пластине. - аккураттно маленькой отверткой поддел верхнюю крышку с трех сторон в местах креплений трех болтиков. - там есть пластиковый круг с вставленной пружинкой. вот она то и не давала нормально страгиватся видать активатор немного устал а пружина очень упругая. - выкинул пружину. - собрал все без пружины Проверял около часа то отрывая то закрывая двери. ВСЕ РАБОТАЕТ! Знаю что нужно со временем покупать новый активатор но.... в обычных активаторах т.е те которые тавят на ТАЗы вообще нет никаких пружин и ограничителей. да и если снова заглючит то теперь у меня есть знание! |
Меня тоже не обошла чаша сия ;) но у меня проблема была только в отсутствии смазки. Сидя в багажнике, сняла пластиковую обшивку, она вся на клипсах-штырьках, кроме двух саморезов на стыках между верхним и нижним пластиком, нижний, как раз, на саморезах. Верхний снимать не нужно, но мне было удобней снять все, когда возвращала все на место.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |