![]() |
HELP! Как отключить передний airbag?
Всем привет! Заранее приношу свои извинения если сообщение не соответствует тематике раздела, но вроде по адресу:
Ребят, подскажите пожалуйста - Mitsubishi Outlander 2008 года, покупал новым у ОД т.е. европеец. Как отключается передний пассажирский airbag? Хочу установить вперёд детское кресло, там в инструкции написано что необходимо обязательно отключать подушку. Поиск курил, google курил - нигде не могу найти где эта отключалка! Прошу содействия! :) |
Re: HELP! Как отключить передний airbag?
Если у тебя XL то посмотри в верхней части перчаточного ящика, возможно есть личинка под ключ зажигания... но не факт.
|
На первом ауте пассажирская подушка неотключаемая
|
У меня первый аут. Спасибо, ребят.
Странно что япошки не предусмотрели возможность отключения подушки переднего пассажира. Очень многие возят детские кресла с совсем маленькими детишками, на переднем сидении... Обидно. |
На переднем сиденьи детей возят только идиоты и дибилы.....
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ---------- Насчет дибилизьма ....обращайтес в ханты мансийск....... |
Цитата:
Ты бы прежде чем такую ерунду писать, взял бы инструкции ведущих производителей детских кресел, глазки бы протер, и почитал бы, где они рекомендуют размещать кресла... |
Цитата:
|
Цитата:
Воспользуйся им. Пока. |
Да не надо мне советовать.Мой бесстрашный друг...Много лет наблюдаю.....и если говорю ...стадо шакалов тут же....тебе ничего это не напоминает?
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ---------- И еще....я не боюсь стада шакалов....даже если они будут сильней))))) Если есть желание испытать меня...пожалуйста.....все контакты есть в теме про выручку. Но вас это не касается....... ---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ---------- Ну и совсем на прямую-8-928-446-54-19...хочешь я тебе еще адрес сброшу...? Или так позвонишь? |
Цитата:
Стадо шакалов.... вот мой телефон.... могу ещё и адрес... много лет наблюдаю.... Нет мне дела до тебя, мой острословный, бесстрашный и конфликтный друг :) Живи себе мирно, если тебе так будет легче, считай что я вместе со стадом шакалов тебя испугался :rofl::rofl::rofl::rofl: А вообще спасибо, повеселил. Давно я таких персонажей не встречал :) Сам влез, нахамил а потом обижаться :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :good: |
Ну....обижаться?...на кого? на снега из ханты мансийска? или на кого? Луканина?
Так Луканин друг)))))))) Или на жителей Санкт Питербурга?Где прошло моё детство)))) Ну а ты дружище знаешь мой телефон)))) звони...приезжай.....я тебе массу персонажей покажу.....Ну а если не захочешь...не приезжай))))))))))))) Ваще я без конфликтный человек....но вот идиотов не люблю))))))))))) |
Цитата:
Блин, расстроил ты меня. Я уже прямо специально спать не ложился, ждал что ты меня порадуешь перед сном каким-нибудь эдаким оборотом - про шакалов стаю там, ну или что-нибудь в таком духе! А у тебя как-то креатив закончился. Меня в принципе трудно из равновесия вывести. Я архиспокойный человек :) Но ты ворвался - резкий как сам знаешь что. Соответственно - выбесил. Правда злиться я тоже долго не умею, всего первые 2 сообщения :) Потом уже ты меня откровенно радовал. :))))) Ладно, всё равно каждый останется при своем мнении и спорить в принципе бесполезно. Зла на тебя не держу, звонить не буду, в гости тоже не поеду :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Бывай. |
Во блин.....чуть не полаялись:biggrin:
Извини если чего не так сказал.....Я без ихидства...если чо)))))))))))) ---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:55 ---------- Я темы попотутал)))) Была еще тема про отключение полного привода на первом Ауте....еще раз извини.... |
Да ладно, всякое бывает :)))))))))))) (тоже без ехидства)
Чего лаяться-то, тока нервы трепать :))))) Тут же сколько людей столько и мнений, единого быть не может. Лан, удачи :))) И спокойной ночи ;) |
Уважаемый 19-й номер, у тебя что там клиентов поубавилось? Или проблемы с личной жизнью?
Может ты свои слова назад заберешь? про дебилов и про ханты-мансийск? тебе что плохого сделали? Я тебя и твой город не оскорблял, и вообще если нечего сказать - может пожевать лучше? или головой об стенку удариться, вдруг поможет. Как то не по-мужски получается, людей оскорбляешь, словами пустыми разбрасываешься за спиной. У нас на севере за такое могут и лицо поломать... |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |