![]() |
Тюнинг XL в Питере
Добрый день, на форуме начитался много интересного, но со временем у меня полная беда, может подскажите адресочки и телефоны тюнинг-ателье, а то одни могут поставить, а другие привезти запчасти, а хочется все и сразу в одном месте.
|
Re: Тюнинг XL в Питере
могу прислать передний и задний бампер, спойлер и решетку радиатора. https://out-club.ru/board/showpost.p...48&postcount=1
|
А я хочу поставить дополнительное освещение в салоне Outа.Если кто в теме,буду благодарен за инфу!
|
Zander066 Спасибо но меня интересуют не зап части, а места куда я могу приехать сказать что мне надо, дать бабло, посидеть попить кофе и уехать на готовой машине.
Меня интересуют расширители арок, пороги, дифлекторы, подсветка салона, решётки радиатора, хром пакет, led приборка и т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zander066 просто я очень ленивый и нет времени на выслать деньги, встретить, отвезти, ждать когда покрасят, может я избалован.
Я просто работал в авто бизнесе и привык что мне все делали по щелчку, только успевай наличку отлистывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искайте и обрящете camelspb:)
Глыбже надо, глыбже... https://www.out-club.ru/board/member.php?u=4327 |
Блин!А чё в Питере народа с руками совсем не осталось?То Ёжика ждали,когда ж он нас осчастливит настройками,теперь Макса ждать,чтоб светомузыка в салоне засверкала!Надо в Москву на ПМЖ перебираться или машину менять!
|
Привет владельцам XL, есть кое что для вас по наружному тюнингу :)
Если заинтересует кого-то пишите. Все это и многое другое можно увидеть и в моей группе вконтакте Группа в стадии наполнения всевозможными штучками для автотюнинга и стайлинга иномарок :) По всем вопросам обращаться в личку |
Спасибо "НЕУДАЛЯЙ" :) поставил мне решетку, теперь катаюсь, радуюсь.
|
Да незачто, это только начало ;)
Кстати, для справки будущим счастливым обладателям решеток - установка возможна сразу же на месте и всего за 300р. и 10мин моей работы :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |