![]() |
Продам АУТ1, автомат, конец 2005г.
Друзья, в связи с некоторыми обстоятельствами не связанными с автомобилем, придется продать надежного помощника - АУТ1, автомат, конец 2005г. Цвет А39 -темно-серый, низ светло серый. Куплен в Рольфе, там же обслуга до конца гарантии.
Пробег 113500км, брал с пробегом 83000км у хорошего знакомого. Я второй хозяин. Есть вся сервисная история автомобиля. По кузову красилась только одна задняя правая дверь, делал по каско первый владелец. Была касательная притетость, дверь не менялась. Лично я дела по машине на 89000 - все, что связано с ГРМ + масла везде + фильтра везде + радиатор охлаждения + антифриз + полная замена масла в АКПП 8 литров. В течен. последних 7т.км. замена всех колодок + профилактика и чистка тормозной ситемы + замена заднего правого ступичного подшипника. Также делал шумоизоляцию всех дверей. Есть и зимняя и летняя резина в очень хорошем состоянии. Денег 600000. С торгом пока затруднительно. Машину пока больше нигде не выставлял, хочу чтобы осталась в клубе в хороших руках. Клубные рамки на номера и наклейка в подарок. Кому интересно, прошу в личку. |
Re: Продам АУТ1, автомат, конец 2005г.
Время поджимает, выставил на авто.ру ТЫК
|
Подправь ссылку на авто.ру - текущая ведет в личный кабинет.
|
|
Отдам отличный Аут в хорошие руки!
|
Абсолютно "живой" Аут ждет нового владельца!
|
Хороший аут за хорошие деньги!
Цена снижена 589000р. |
Автомобиль снимается с продажи, остатается в семье)
Тему можно удалить. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |