![]() |
Москва - Киев
В общем очередная командировочка у меня намечается только в Киев.
1. Расскажите бывалые, как дела обстоят с таможней Российско-Украинской? Докапывются ли до чего-нибудь на таможне? Каков процесс проезда? 2. Какой дорогой лучше ехать, миную плохие разбитые участки? 3. Как обстоят дела с тонировкой там? Да и вообще по больше свежей полезной инфы хотелось бы! P.S Если боян простите, не нашёл соответствующей темы. А то что было старое или не то что мне надо. |
Re: Москва - Киев
|
Цитата:
Мне бы тут кто по деловью ответил бы со свеженькими новостями по моим вопросам! |
там информация актуальная, маршрут в Киев повторил в Ноябре 2010. все то же самое что писал про июль
|
Цитата:
По этому и хочется свеженькой инфы, кто за последнее время издил. Какой дорогой лучше и.т.д. Вот как пример: Народ в псков кто ездил в том году, говорили что дороги подлатали и они стали более менее нормальными. А я вот сейчас ездил пару недель назад, так ехать не возможно, всё расстаило со снегом - асфальта нету:biggrin: |
Почитай здесь: http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=91481 .
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |