![]() |
Сколько времени нужно уккумулятору
Пожалуйста подскажите, сколько времени нужно аккумулятору для подзарядки на ходу? Сегодня после 1,5 суток простоя машинка не завелась, т.к. неплотно закрыла дверцу:blush: . Как выяснила из тем форума одной из причин является мой режим: пуск - короткий пробег - остановка, ведет к тому, что аккумуляторная батарея не успевает зарядиться.Так сколько же нужно быть на ходу, чтобы такой проблемы избежать? или нужно менять аккумулятор?
|
Re: Сколько времени нужно уккумулятору
Это все относительно! Так как разные режимы езды. Минут 30-40 без музыки и света. Если у вас глубокого разряда не было. Сколько лет машине и аккумулятору? Следы выкипания есть? ( белый порошок на аккуме)
|
машина 2006г, аккумулятору не знаю:(
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- порошка не было, знаю, потому что пришлось скинуть клемму, а то сигнализация сработала после попытки завести |
Ну тогда прокатись немного на ней. Посмотри.
|
Re: Сколько времени нужно аккумулятору
30-40 минут хватит,как Вы говорите, или больше?
|
Узнаешь)))
|
:blush: узнаю - это в смысле, что заведусь ли после остановки?
|
лучше конечно зарядить батарейку ЗУ
|
Спасибо хоть за какую-то информацию ;)
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Цитата:
|
Посмотри на аккумуляторе какого он г.в.
Если катаешся на этой машине года 2,5 - 3 то смело можешь купить новый, покупай на 70 A/ч |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: покажите мне модель аккумулятора, который будет иметь 70АЧ и влезет в штатное место аута. я тоже хотел помощнее, искал, не нашел, купил аналог оригинального в 60АЧ. |
9 лет для аккумулятора это что-то на гране фантастики.
Купил себе пару недель назад Турецкий аккум Mutly или Matlu не помню точно на 68 АМ\Ч встал как родной. Еще спокойно подходят Bosh S4 Asia и Варта на 70. |
Судя по всему у вас АКБ родной и разряжен на 75%,для нормальной зарядки необходимо около 10 часов зарядным устройством или пробег около 400км.
Желаю удачи. |
тоже был турецкий "мутлу" на 68 ам\ч, с ним и продал. Чтоб не завелась - не разу не было. Правда езжу каждый день и помногу.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |