![]() |
Здравствуйте я из Питера.
Здравствуйте уважаемые форумчане я из Питера. =)
Приобрел Outlander 2005 г. 70000 км, пока идет передача в собственность так, что первые впечатление есть только от тестдрайва:). Завез его на диагностику в Галант-Авто на Коломяжском, ошибок на компьютере не увидели :good: , но по железу выписали замену рулевых тяг, замену шланга ГУР ( потеет, темку на форуме уже прочел:) ), сварочные работы ( крепление центрального глушителя к кузову пополам :() замена ремня ГУР, замена задних втулок стабилизаторов... Кстати ремзона поразила "экономией" на освещении :what:, реально темновато. Появился сразу вопрос а насколько качественный этот Галант-Авто на Коломяжском в плане диагностики и работ? Может кто-то приобрел уже опыт общения с ними? Стоит ли им доверять? Тем более, что в последствии я обнаружил, что в карте к заказу наряда очень аккуратно были отмечены проведенные работы по проверке наружного освещения, момента затяжки колесных болтов и звукового сигнала, которые при мне не выполнялись ( я ни куда не отходил) Это обычное явление на фирменных сервисах, возможно я излишне требователен? :) Да, а как стать членом вашего клуба и получать замечательные скидки на сервис?:blush: |
Re: Здравствуйте я из Питера.
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends::congr:
Цитата:
Приобрести у IgSo карту, рамки, наклейку...и гонять в Москву на ТО...но лучше на встречи, собраться всем от Питера ;). Или перейти на Питерскую ветку :friends: |
Привет! Поздравляю с приобретением!:friends:
|
Цитата:
|
Привет! :) Поздравляю с приобретением ! :good:
|
Привет!
Добро пожаловать!:friends: |
Привет! Добро пожаловать!
|
Привет! :)
Поздравляю! Добро пожаловать! |
Привет, добро пожаловать!)
|
Привет!!! Поздравляю с приобретением!!!
|
Привет! Поздравляю с приобретением ! Всех благ!!!
|
Привет! Поздравляю. Давай к нам.:good:
|
Привет! Привет! :)
|
Приветик! Поздравляю! Добро пожаловать к нам!
|
Приветик!:friends: поздравляю!!!:good:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |