![]() |
Service Engine Soon
Загорелся вчера "ЧЕК" по русски говоря,
В каких случаях он загорается? что делать? что не исправно? Аут 1, америкос, 2002 год, 2.4 автомат. |
Re: Service Engine Soon
1. В поиск
2. Когда не исправно, что то в машине. 3. Бежать на диагностику 4. Не исправна машина. 5. Убери красный цвет, нельзя. |
Не знал, извините про краснй цвет, но может при определенном пробеге просто сервис загорается как у меня на ауди было...может такое быть?сколько на нем можно проездить?
|
Цитата:
Например от того что крышка бензобака не плотно закрыта или топливо г...но залил или датчик кислородный накрылся или катализатор и т.д.. Тут тебе никто точно не скажет из-за чего ог мог загореться. Вернее всего к диагносту, он ошибку сканером прочитает и скажет точно. ---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- и убери красный цвет в 1м сообщении все-таки.)) |
Если америкос 90% что это катализатор или второй кислородный! Если я прав то все рекомендую и у себя поставил 1 год полет нормальный!!! http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1129
|
Цитата:
|
КАК я красный уберу? у меня нет кнопок редактирования!
|
Цитата:
Если будешь на этой неделе или на следующей на юго-западе Москвы, то могу помочь это сделать. |
http://check-engine.ru/ пользуюсь 3 года нареканий нет!!!!!
|
Цитата:
|
Больше пока ничего. Я тоже сначала радовался ей, сейчас разочаровался. Детская какая то программа. Только усредненные параметры среднестатистического ДВС. Ботва короче!
|
Цитата:
|
Нет просто у меня есть еще куча профессиональных программ и оборудования, а с данной программы я начинал. И понятное дело нет ни какого сравнения! Для гашения лампочки диагностики она конечно подойдет. В остальном - игрушка.
|
Цитата:
Какую более серьёзную программу можно подружить с ELM 327? |
Из этой игрушки можно сделать прикольный трип монитор на базе магнитолы с ЮСБ портом или КПК получится симпотно и дешевле чем брать оригинальный аутовский
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |