![]() |
Q: Задний дворник на Аут 2003 американец
Наверняка эта тема уже много раз обсуждалась, но на форуме нашел только темы по аиртреку и не уверен, что у меня все так же.
Я тут редкий гость. Да и машина жены - редко ей пользуюсь (привет от жиперов!). Но тут приехал на ней на работу и встали вопросы ;) Соответтственно вопросы по заднему дворнику: - Как эта зараза снимается? :biggrin: - подходит ли какой либо не родной? - Можно ли поменять резинку на "не родную"? Типа в магазе купить и поставить. А то про аиртрек пишут что нельзя - толстые захваты не дают резинке свободно перемещаться вдоль и как следствие дворник не работает. - Какова длинна резинки? - Каков part number оригинальной резинки? А дворника? Заранее спасибо за ответы! |
Re: Q: Задний дворник на Аут 2003 американец
Я просто поменял резинку и всё.На обычную,не родную.
|
Цитата:
|
Прошлым летом тоже менял резинку. Купил в ближайшем магазине запчастей. Мне попались двух видов - просто ровная резинка и с двумя выемками под лапки (с одной стороны). Купил второй вариант, хотя он и дороже. До сих пор вытирает отлично.
Снимается легко, с длиной не морочился просто отрезал по размеру старой. |
А я не смог подобрать резинку себе, как раз таки по причине толстых захватов, Пробовал несколько вариантов, в итоге, взял оригинальную, кажется рублей за 150 (MR472983). Сейчас по дороже будет.
|
Да я обычный дворник купил и из него вытащил и вставил в свой. И всё океюшки.
|
Цитата:
- снимается просто берёшься рукой за поводок где дворник другой конец дворника от себя там защелка; - не родных нет из-за крепления дворника к поводку, себе заказывал в Экзисте где-то с месяц назад цена 500 р; - по резинкам не пробовал. |
менял просто резинку, зиму отъездил, все отлично чистит
|
Лично у меня есть выработка в самом соединении дворника
с щеткой. И там люфт. Получается что в одну сторону она нормалёк трет. А в другую трххртррхх и не трет толком. Тоже думаю что делать. |
Пытался вчера снять поводок заднего дворника, раскололся углепластик в месте где он крепится болтом к моторчику, придется теперь весь в сборе покупать, цена у него конечно не айс...(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своими лазами видел что он переваливается когда чистит. |
продается в сборе
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47801 |
Я тоже просто купил резинку и вставил. Уже 10 месяцев езжу без проблем