![]() |
Ищу зап.части для рейлингов.
Купил рейленги (алюминевые трубы). Оказалось не хватает передней левой крышки, двух боковых и задней правой пластиковой подкладки под рейлинг. :( КУПЛЮ!
|
Re: Ищу зап.части для рейлингов.
Актуально!!!
|
Митцуленд или на крайняк экзист не катит?
|
На экзисте нет прокладки под рейлинг,а на митцуленде не смотрел.
|
Цитата:
Как Я понимаю - они как на фото?!?! https://out-club.ru/board/attachment...4&d=1304656731 |
Вложений: 1
Цитата:
MR971437: 178 / 255 / 416 MR971439: 1127 / 1107 / 2789 MR971441: 991 / 1003 / 1673.... Прокладки там нет.... Думаю - все правильно написал... |
Обошлись в 4тыщ, плюс за доставку 1тыщ. плюс боковые заглушки где то по 350р и передняя 1тыщ. Я всё нашел кроме прокладки!
|
Цитата:
|
они из картона что ли?
|
Они из пластика и сплава, то есть не из золота. Хотя цена в Раше как раз на маленький слиточек тянет.
Есть человек в Чайне, занимается челночеством, если у самих не выйдет. Могу на него законтачить... |
Цитата:
из переписки: roof rails---Weight :4.4KG (вес) size:170cm*20cm*10cm (габариты коробки) ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- Цитата:
Изначально поставщик из китая предложил доставку DHL за $135 (только за рейлинги)..., думаю - не логично.... в итоге нашел два варианта: 1. авиа Харбин - Южно-Сахалинск (дороговато, но быстро, но дешевле DHL); 2. через Суньфэйхэ, автотранспорт и на Сахалин паромом... (дольше, но тариф из расчета 350 рублей/кг.), решил к рейлингам еще полку багажника заказать... в итоге, за все про все планирую заплатить около 4200 рублей... :).... |
Может немного не в тему, но может кто подскажет - рейлинги покрылись какими-то пятнами - чем вывести?
|
Капелькой фери- покрылись они от реагентов и жидкости моек.
ПС. Воспользуйся поиском! |
Рейлинги в Рольфе стоят 62000 рублей за обе штуки. Одна труба 31500 р. :)
|
Цитата:
если из Японии везти оригинал - стоят около 27 тыс. рублей... (это за комплект) у поставщика, в Москве они стоят уже 46 тыс. рублей... |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |