![]() |
Нужна мелкая планета из АКПП - Турбо
В общем не спешно ищу мелкую планету из АКПП для Турбо Трека. Планируется перебор коробки - 2 планеты уже найдены - большая и средняя.
Теперь нужна только мелкая - В ОТЛИЧНОМ или БЛИЗКОМ К ОТЛИЧНОМУ СОСТОЯНИЮ. Может у кого завалялась? |
Re: Нужна мелкая планета из АКПП - Турбо
Завалялась:) Вечером сфотаю. Куда тебе фото: в мыло или куда? Свяжись, если заинтересован.
|
сфоткай шлицы на валу посередине планеты, они как бы внутри вала.
их заминает, если коробас драть))) он ищет с незамятыми |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- что-то в моей личке нет новых сообщений :what:, поэтому пишу сам. Шлицы в центре, про которые писал Джем, все целые. С обоих сторон на каждом зубе просматриваются рисочки диаметральные, на всю высоту зуба. Как на новой:) То же самое на большой шестеренке со стороны сателлитов. На другой стороне большой шестеренки (с торца где видны оси сателлитов) на некоторых зубьях рисочки эти не видны, на некоторых видны (примерно 50/50). Форма зуба и высота сохранена полностью (риски по наружному диаметру на вершине зуба и фаски по обеим сторонам без износа). Оси сателлитов все на месте, без сдвига в осевом направлении (утоплены относительно торца большой шестеренки), не вращаются, немного шевелятся в радиальном направлении. Ну что еще... Торцы планеты чуток поцарапаны: сдвинули по железному верстаку. Но это, как я понимаю, вообще не важно. Мои данные для связи и цену скинул в личку Что-то пока не разберусь, как здесь прикрепить фото. Если есть мэйл у тебя, подскажи - туда отправлю их. Хотя, по моему, из описанного выше лучше понятно состояние, чем по фото: там не все видно |
Посмотрел фото
внутренние шлицы уж сильно замяты ТАК ЧТО УВЫ - не устраивает мне в Москве предлагали с меньшим износом. |
да нет проблем:) на фото с теневой стороны шлицы пропадают, повернешь -с другой тоже самое кажется. вживую все выглядит лучше. уже есть покупатель:biggrin:
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- а если ищешь неспешно, конечно выбирай что послаще: мне в замен этой подогнали такую б/у. что от новой почти не отличить. Удачи. |
Будем искать
|
Мелкая планета куплена в идеальном состоянии
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52141136/#post За планету огромное спасибо ВЛАДИМИРУ Airmobil https://out-club.ru/board/member.php?u=14483 Теперь её ждёт провар и установка в коробас ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |