OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek. Регулировка развал-схождения задней подвески (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36280)

multik 21.04.2011 17:49

Airtrek. Регулировка развал-схождения задней подвески

Братцы ситуация такова: Сегодня поменял резину на летнюю и поехал делать развал-схождение на нормальном стенде 3D (делает мой хороший знакомый).Ситуацию контролирую и сам то же.Передние колеса были в норме ( хотя и долбанный увод вправо присутствовал всегда).А задние смотрят в разные стороны схождение сделали а развал ни как.
Поясню почему.По книге там должны быть регулировочные болты ,но их нет стоят обычные и отверстия без всякой возможности смещения??? Хотя в книге написано как регулировать ПРИ ПОМОЩИ ЭТИХ БОЛТОВ( книга на все модели трека) Передо мной делали развал на задней оси треку в кузове CU2W там эти болты как в книге с метками и т.д Ни чего не понимаю в моем кузове CU 5W развал задних колес,что не регулируется?? А в книге описан общий случай?! (Книга от легион -автодата грамотная) Да и не в книге дело я сам вижу что вроде возможности для регулировки нет.Кто в теме братцы помогите плиз:help: Трек 2,4л 2004 г 4 вд кузов CU5W

KoS 21.04.2011 18:50

Re: развал задних колес кузов CU5W

болт под номером 2 обычный? без шайб
у меня во дворе стоит Спорт гир, мона залезть посмотреть ))
http://kostaso.users.photofile.ru/ph.../167786629.jpg

sNeG 21.04.2011 20:42

ВИдимо при ремонте подвески болты эти закисли и их заменили обычными подходящими без эксцентриковых шайб

Amorphis 22.04.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от multik (Сообщение 999671)
Братцы ситуация такова: Сегодня поменял резину на летнюю и поехал делать развал-схождение на нормальном стенде 3D (делает мой хороший знакомый).Ситуацию контролирую и сам то же.Передние колеса были в норме ( хотя и долбанный увод вправо присутствовал всегда).А задние смотрят в разные стороны схождение сделали а развал ни как.
Поясню почему.По книге там должны быть регулировочные болты ,но их нет стоят обычные и отверстия без всякой возможности смещения??? Хотя в книге написано как регулировать ПРИ ПОМОЩИ ЭТИХ БОЛТОВ( книга на все модели трека) Передо мной делали развал на задней оси треку в кузове CU2W там эти болты как в книге с метками и т.д Ни чего не понимаю в моем кузове CU 5W развал задних колес,что не регулируется?? А в книге описан общий случай?! (Книга от легион -автодата грамотная) Да и не в книге дело я сам вижу что вроде возможности для регулировки нет.Кто в теме братцы помогите плиз:help: Трек 2,4л 2004 г 4 вд кузов CU5W

Не понял, в каких рычагах регулировочный болт искали? По капсу на спорт гирах регулировочный болт MB 809335 крепит "гантелю" к кузову

multik 22.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Amorphis (Сообщение 999968)
Не понял, в каких рычагах регулировочный болт искали? По капсу на спорт гирах регулировочный болт MB 809335 крепит "гантелю" к кузову

В задних рычагах как на фотке сверху.У меня спорт гир. Крепит то крепит но шайб ни каких нету. Ремонта подвески точно не было если только в японии ( но шайбы там наверное поставили бы).

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Цитата:

Сообщение от KoS (Сообщение 999717)
болт под номером 2 обычный? без шайб
у меня во дворе стоит Спорт гир, мона залезть посмотреть ))
http://kostaso.users.photofile.ru/ph.../167786629.jpg

KOS земляк спс большое только не понял на фото твой кузов или спорт гировский (который во дворе) ?

sNeG 22.04.2011 15:04

Мультик давай свой номер кузова - я посмотрю где у тебя должны быть шайбы.

KoS 22.04.2011 18:04

На фото мой кузов. Фото еще с прошлой зимы. 1 болт это развальный, второй схожеение регулирует. Погляди по капсу если номера задних балок совпадают с су2в то и у тебя должны быть регулировки.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Если гантеля к балке крепится :) я не помню

multik 22.04.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от sNeG (Сообщение 1000497)
Мультик давай свой номер кузова - я посмотрю где у тебя должны быть шайбы.

Всем огромное спасибо за участие я разобрался сам ( фото выложу позже) Не дочитал умную книгу. А там на рисунках показано,что у треков выпуска до 06.2002 г развал и схождение регулируются, а после 06.2002г только схождение.Болт с рисками только один на схождение №1 на фото а второй обычный (кстати у KOSA) на фотке не особенно хорошо видно нужно эти болты с противоположной стороны фоткать.Так что тему я думаю можно закрывать.Хорошо когда есть любимый клуб:good:А кузов если надо CU5W 0001025

multik 23.04.2011 18:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от multik (Сообщение 1000673)
Всем огромное спасибо за участие я разобрался сам ( фото выложу позже) Не дочитал умную книгу. А там на рисунках показано,что у треков выпуска до 06.2002 г развал и схождение регулируются, а после 06.2002г только схождение.Болт с рисками только один на схождение №1 на фото а второй обычный (кстати у KOSA) на фотке не особенно хорошо видно нужно эти болты с противоположной стороны фоткать.Так что тему я думаю можно закрывать.Хорошо когда есть любимый клуб:good:А кузов если надо CU5W 0001025

ВОТ И ФОТО КОМУ НИБУДЬ ПРИГОДИТЬСЯ

KoS 23.04.2011 19:09

этот болт схождение регулирует. В твоем случае НЕ регулируется оно.

РРоман 25.04.2011 22:22

тоже сейчас заморочился переборкой задней подвески, в связи с чем заказывал все болты и обратил внимание что по экзисту бьётся только один регулировочный болт на гантелю! все остальные одинаковые и бьются в один номер... пожалуй так и должно быть???

vook 25.04.2011 23:03

Иногда схождение не в допуске получается, потому и лучше когда есть такая регулировка. На лансере 9 есть. Думаю тоже поставить эксцентрики от лансера 9.

dreamcat87 27.04.2011 06:55

На CU5W несколько другая задняя подвеска, и регулировка там осуществляется так же по другому.

По уводу в право - ответ есть, ищите поиском и в ФАКе.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.