OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Турботаймер глючит (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36343)

unkind_nsk 23.04.2011 21:39

Турботаймер глючит

Сигнализация Старлайн Б9, при повороте ключа машина подглыхает, обороты падают сильно, потом подхват до 1100 примерно, печка выкл-вкл, монитор перезагружается.
Поставили мне, в итоге экспериментов реле (не знаю точно какое) в 1-е (двигатель) и 2-е (печка) зажигание параллельно с задержкой 2 сек, чтобы сига не видила провала в напряжении в момент поворота ключа. Стало лучше, за сегодня провалов при выкл зажигания не было, печка работает стабильно. Правда монитор перезагружается. Может еще в 3-е зажигание поставить реле... в идеале на все зажигания поставить отдельные реле.
У меня одного такой глюк? у кого какие сигналки и как обстоят дела с турботаймером?

invictus 23.04.2011 22:21

Re: Турботаймер глючит

У меня Арехи и сигналка Клиффорд. Всё ок. Обороты проседают еле заметно, никогда не глохнет. Другое дело, что сигналка настроена на открытие-закрытие дверей при выключении-включении зажигания. Потому таймером почти не пользуюсь :(

Дим()н 24.04.2011 07:57

такая же сигналка , ключ вытаскиваешь обороты резко падают , потом резко вверх и стабилизируются ...... тарахтит 2 минуты ......монитора не имею так что всё устраивает и не напрягает ....

unkind_nsk 24.04.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Дим()н (Сообщение 1001600)
такая же сигналка , ключ вытаскиваешь обороты резко падают , потом резко вверх и стабилизируются ...... тарахтит 2 минуты ......монитора не имею так что всё устраивает и не напрягает ....

а меня напрягло)))
т.е. такой же глюк, как у меня.

iPetroffich 24.04.2011 10:46

не использую турботаймер уже больше 2 лет на треке, и с эво тож снял. из моего опыта: т.к. стоит егт и если просто тошнили по городу, то остывать там нечему, температура и так будет минимально возможная, а если знаешь что отжигал, то можно пару минут и так постоять подождать.

Дим()н 24.04.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от unkind_nsk (Сообщение 1001603)
а меня напрягло)))
т.е. такой же глюк, как у меня.

ну не знаю не знаю.....по мне так пофиг что скачет я вообще думал что так и должно быть:biggrin:, таймер же работает...кстати у меня если допустим остановился и стоишь минут 5-10 (ждёшь кого то а человек не выходит) и потом глушишь машину , то турботаймер иногда и не включается, или если завёлся и сразу глушишь, почему не знаю ...

unkind_nsk 24.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Дим()н (Сообщение 1001908)
ну не знаю не знаю.....по мне так пофиг что скачет я вообще думал что так и должно быть:biggrin:, таймер же работает...кстати у меня если допустим остановился и стоишь минут 5-10 (ждёшь кого то а человек не выходит) и потом глушишь машину , то турботаймер иногда и не включается, или если завёлся и сразу глушишь, почему не знаю ...

Может и у меня так же, не замечал. Просто двиг жалко стало, может конечно ему и пофиг...

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.