![]() |
Outlander. Тюнинг интерьера. Перетяжка руля кожей
Здравствуйте! После другого авто очень не приятен руль Аута, он из дерьмонтина, тонкий и скользкий. Но сегодня я видел красный Аут с красно-черными кожаными сидениями, вставками в дверях и двухцветным же рулем. Владелец сказал, что в Рольфе им это все делали. Но мне это "все" не нужно, а нужен только целиком черный руль, чтоб не заменитель был, чуть толще и кожа перфорированная (в точечку). Думаю в рольфе ценник будет не реальный. Вопрос: как снять обод и кому его отнести, чтоб перетянули и ценник был не космический? В Москве. Спасибо.
|
Re: Где перетянуть руль кожей в Москве?
К MAXXL постучись в личку, он перетянет.
|
Цитата:
На зиму пушистый, чтобы руки не мерзли, на лето замшевый. |
Цитата:
И можно снять только обод руля, чтоб центральную часть с SRS не трогать? Сколько может стоить перетянуть обод одноцветной (черной) кожей перфорированной по кругу в Москве? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/member.php?u=4327 Снимается весь руль, вместе с подушкой, но ее Вы можете оставить у себя, а сам обод отвести Максу. А можете подъехать к ему - он и снять поможет. Там нужна бита Т-27, но у меня и она прокручивается, поэтому тюнинг руля отменяется :( |
Re: Outlander. Тюнинг интерьера. Перетяжка руля кожей
А я всегда думал что у меня кожаный руль.
Мягкий, приятный и не скользкий. |
на 2.0 он не кожаный!!!
|
Цитата:
По геометрии могу сказать однозначно: полиуретановый руль на послерестайловых машинах лучше кожаного - там есть приливы на 3 и 9 часов для более удобного обхвата обода, да и качество стоковой кожи не самое лучшее. Планировал сначала поставить себе стоковый кожаный, а потом на полиуретановом сделать кнопки управления магнитолой и обшить качественной кожей, но не судьба! Буду кожаный продавать |
А не думал поставить руль МОМО от Лансера 9 универсал, правда там надо вал менять или переваривать ?!
|
Цитата:
На руль МОМО кнопочки не приделаешь, а на пластик - можно попробовать и обшить его. Вал менять - это и дорого, и геморрно. Мне последние 2 недели хватило - вместо отдыха в отпуске: полная разборка салона, шумка, армирование стекол, замена кондея на климат, человеческая установка сигналки, перенос мозга переднего парктроника в салон... |
Цитата:
|
Где-то тут была тема, о перетяжке именно руля, только не вспомню, где. Мне очень понравилось, тоже хочу перетянуть, как деньги лишние будут.
|
http://www.kupongid.ru/deal/114796/
не сочтите за рекламу)))) |
Цитата:
|
да погуглить...руль перетягивают и без снятия.В районе окт поля конторка есть.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |