![]() |
Кондиционер Daikin
Помогу с приобретением. Цена вопроса - для одноклубников - естественно ниже розничной!
По всем вопросам сюда, а лучше в личку! :) На данный момент есть вот такой в наличии с доставкой на след. день себе ставила такой же :) на данный момент самое оптимальное соотношение цена/качество/фирма/кв.м. Daikin FTYN25G / RYN25G Общие характеристики Тип сплит-система Установка внутреннего блока настенная Максимальная длина коммуникаций 15 м Режимы работы Основные режимы охлаждение / обогрев Максимальный воздушный поток 8.5 куб. м/мин Мощность в режиме охлаждения 2500 Вт Мощность в режиме обогрева 2780 Вт Потребляемая мощность при обогреве 770 Вт Потребляемая мощность при охлаждении 780 Вт Дополнительные режимы режим вентиляции (без охлаждения и обогрева), автоматический режим, самодиагностика неисправностей Режим осушения Управление Пульт дистанционного управления Таймер включения/выключения Габариты Внутреннего блока сплит-системы или мобильного кондиционера (ШxВxГ) 80x28.8x20.4 см Наружного блока сплит-системы или оконного кондиционера (ШxВxГ) 76.5x55x28.5 см Общее Уровень шума внутреннего блока (мин/макс) 27 дБ / 40 дБ Тип хладагента R 410A Фаза однофазный Фильтры тонкой очистки воздуха Регулировка скорости вращения вентилятора Другие функции и особенности: дезодорирующий фильтр, возможность регулировки направления воздушного потока, система против образования льда, функция запоминания настроек, теплый пуск Обслуживаемая площадь 25 кв. м |
Re: Кондиционер Daikin
Что по деньгам?
|
По опыту: Daikin - самое лучшее, что есть. Не стоит экономить :)
|
Доброго времени суток.
Ваша тема актуальная. Скоро лето. А можно узнать у Вас цену и обьемы. Сколько у Вас можно купить ? Информацию на почтовый адрес. Заранее, спасибо. :) |
Цитата:
Цитата:
p.s. интересный выбор темы для первого сообщения............. |
Меня тоже цена интересует)))
|
Данная модель находится в Москве.
Стоимость "своим" = 38 т.р. |
Цитата:
|
Цена указана только за сам кондиционер.
По поводу установки - могу посоветовать специалиста, но с ним отдельно нужно самим договариваться. Док-ты есть. |
Москва.
цена от 31000 до 46764 pублей. монтаж от 10000 до 15000. http://www.ziwo.ru/tovar_1115.html модель не инверторная |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Doz;1004381 модель не инверторная[/QUOTE] да, и что такого? |
Цитата:
А вот без инвертора - прошлый век. Во первых: Инвертор плавно и точно управляет мощностью компрессора кондиционера в зависимости от внешних условий. Во вторых: Инверторное управление кондиционера снижает флуктуации (перепады) температуры и энергопотребление на 30% меньше, по сравнению с обычными моделями. В третьих: Отличие инверторных кондиционеров - является достижение заданной температуры примерно на 30% быстрее, чем при использование обычных моделей. В четвертых: В моделях кондиционеров инверторного типа более низкий уровень шума по сравнению с обычными. У меня в квартире 3 кондея и 2 очистителя воздуха Дайкин разных мощностей и все инверторные ;) Стоит ли экономить на этом? Кондиционеры покупаются один раз и на долго :) С другой стороны, я не хочу спорить с вашим предложением, найдутся те, кого устроят и такие....возьмут конечно. Просто чуточку знаком с ними и немного внес ясность :) |
Не хочу и не буду спорить!
Каждый сам выбирает, что ему ставить. Я тоже "знакома" с ними. Скажу только что и уровень шума, и достижение заданной температуры, и уменьшение энергопотребления - обычный пользователь (если не вдаваться в цифры на бумаге) просто физически - не ощутит! |
Цитата:
На других сайтах похожая ситуация... Лето, однако, на носу.:( |
Цитата:
прошлого лета видимо хватило людям, чтобы в этом году заранее позаботиться о приобретении и по приемлемой цене. + в этом году уже не пугаются, что установку нужно будет еще с кем-то согласовывать! |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |