![]() |
XL 2010 - Жесткость руля
добрый вечер всем ! купил недавно аут 2011 года и вопрос такой - когда машина стоит на месте и начинаешь вращать руль , чтобы вырулить на пятачке руль очень жестко вращается (для примера одной рукой не хватает сил провернуть хотя до этой машины было 4 иномарки и легкость руля радовала) на ходу становится легче .колеса 16-е . подскажите это специфика такая или все таки неисправность ну скажем рулевой рейки .
p.s. заезжал к официалам сказали :ага жестковато может разработается !? помоему ересь какаята ! |
Re: жесткость руля на оутлендере 2011 г
У меня тоже тугой, сразу заметил эту особенность. Но сильно не напрягает, посмотрим, что будет зимой.
|
стравнивая аут 2008 с аутом 2011 у последнего руль действительно тугой.
|
У каждого своё понятие "тяжёлого руля", так что все описанные ощущения, субъективны. Но вот так, быть точно не должно и уж тем более, "там" ни чего не "разработается"!
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: XL 2010 - Жесткость руля
всем спасибо ! сделаю так - сперва прокачусь на тестовом ауте чтобы еще раз убедиться что не наговариваю а потом буду требовать полной проверки . будет результат сразу отпишусь .
|
подтверждаю, тоже кручу одной рукой и разницы с десятым лансером не заметил.
|
Когда на тестовом катался дискомфорта не заметил. (даже после моей "машинки")
|
Мне тоже на тестовом аналогичном по характеристикам автомобиле, руль показался гораздо легче. Пробег у него был около 15 тыс. А на моем новом несколько тяжелее, во всяком случае я это сразу заметил. Плюс подлокотник не регулируется по высоте, поэтому рука устает!
|
Народ, подтверждаю. На ХЛ 10г. руль НАМНОГО тяжелее. Но от этого только лучше. На большой скорости машина перестала рыскать по колеям. отъездил на предыдущем ХЛ 2 года. Некоторе время ездил попеременно, то на одном, то на другом. ОЧЕНЬ заметна разница.
|
Мне руль не очень нравится. Попадая в колею на МКАД, руль пытается вырваться, причем сильно.
|
Цитата:
Думаете другие машины колею не чувствуют? |
Это моя 4-я машина, до этого не ощущал такого.
Я писал не про езду в колее, а именно о моменте попадания в неё. Руль пытается вырваться, начиная со скрости 80 км ч |
Цитата:
|
Эдуард, спасибо, скорее всего твоя правда. Зимой катал на 16, не чувствовал такого. =) Ну ничего, привыкну =)
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |