![]() |
Outlander XL 2,4 2008 г.в., максимальная комплектация белая кожа
Всем доброго дня (или вечера)!
По семейным обстоятельствам продаю своего красавчика Mitsubishi Outlander XL, Год выпуска – 2008 цвет серый, двигатель 2,4 (170 л.с.), КПП - вариатор, пробег 77.000 км максимальная комплектация (кожаный салон, климат-контроль, электрический люк на 2 положения, музыка премиум класса Rockford Fosgate с сабвуфером, круиз-контроль, подрулевые переключатели передач, датчик света, блютус, электрические стекла и зеркала, подогрев передних сидений (2 режима), зеркал и лобового стекла в зоне щеток, охлаждаемый бардачок). выпуск 06,2008. гарантия до июня! недавно делал диагностику - все ок! Диски R18, белая кожа в идеале, сигнализация Scher-Khan Magicar 5 c автозапуском (очень удобная фишка)! Жаль растоваться с ней, но буду рад если в хорошие руки попадет! Цена 825 т.р. (срочно) |
Re: Outlander XL 2,4 2008 г.в., максимальная комплектация белая кожа
Цвет? Телефон? Торг? Где посмотреть?
|
цвет серый! (красивый). Торга нет. Смотреть в центр.р-не. Завтра уежаю на отдых. Машину ставлю в гараж (под ахрану). Приеду через 3 недели, потом можно будет посмотреть, если будет актуально. Могу оставить номер.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- https://out-club.ru/board/[img src=h...u/1002s4a.jpg] ---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- http://shot.photo.qip.ru/003kFo-1002s4a/ ---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- http://shot.photo.qip.ru/003kFo-1002s4a/ ---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- вот фото машины (зимой фоткал) |
прива напиши плиз номер
|
8 906 409 ноль 4 9 ноль
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- цвет кстати как в соседнем объявлении! |
Если не ошибаюсь Вы ее продавали на auto.ru некоторое время назад и ценник был поменьше.
|
Обен не рассматриваете с моей доплатой?
|
на авто.ру она была с такой же ценой!
сейчас убрал оттуда объявление, т.к. нет острой необходимости в этом, продавать буду не спеша, аппарат очень достойный. Если отдам то только в хорошие руки, надеюсь! ---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:04 ---------- обмен не рассматриваю, т.к. есть еще одна машина - для передвижения! С уважением! |
так ты уехал или нет?
|
хотел посмотреть?
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- набирай на телефон, обсудим |
на машине установлен новый вариатор, масляный радиатор охлаждения коробки, все жидкости, масла!!! ФОРУМЧАНЕ таких больше аутов не найти! ценник 850
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- все документы на запчасти есть.ставили недавно ---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- реальному покупателю скидос 10 руб! если есть реальный покупатель - звони 840 отдаю! |
А зачем на идеальную машину ставить новый вариатор, менять маслянный радиатор охлаждения коробки, менять все жидкости, масла и т.д.?
|
если тебе хочется поговорить или умные речи потолкать пиши в личку. а то что я всё это поставил и написал об этом здесь, только говорит о том что я не впариваю х...., аппарат в идеале.
|
Товарисч, Вы неправы. Если Вы скопировали мое объявление о продаже в свое с парой умных комментов про автозапуск, это не дает Вам права в таком тоне отвечать на вопросы. И вроде бы как мы с Вами не ровесники и не друзья, чтобы мне ТЫкать.
Я являюсь таким же потенциальным покупателем, как и все остальные. И могу задать вопросы, которые меня интересуют именно в этой теме. А своим хамством Вы только подчеркиваете то, что Вы именно впариваете х.. Ибо я действительно не понимаю зачем на идеальной машине менять вариатор, если он не убит. Надеюсь, толковые модераторы нас рассудят. |
если ты потенциальный.....приежай, вопросов у тебя не возникнет, писатель
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---------- а если так обидел факт "Если Вы скопировали мое объявление о продаже в свое с парой умных комментов про автозапуск" - то это не плагиат, а всего лишь теже самые вещи теми же словами, если не согласны, то я был прав насчет "писателя" ))) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |