![]() |
нужен совет!
всем привет! Нужен опытный совет! Такой вопрос..у меня Аут 1 на ручке пробег около 96тыщ когда завожу на холостых слышно (не сильно но слышно) что что-то дребезжит в моторе со стороны водителя (кажись). Как только выжимаю сцепу то практически все пропадает (очень еле-еле слышно). Что это может быть? Спасибо!
|
Re: нужен совет!
Пружинка на выжимном, лепестки на корзине или диске?
|
подшипник на первичном валу КПП то же может быть, хотя по пробегу рановато
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ---------- И еще такой вопрос...за левым колесом (перед) есть кожух (пластик) и снизу есть специальный вырез и там в нем виднеется какая-то деталь (надеюсь объяснил правильно). что это? Спасибо! ---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 01:09 ---------- вот фото |
Вложений: 1
фото
|
Цитата:
|
А конкретней, я там много деталей увидел.
|
это коробка там должна быть
|
внизу там где все в масле
|
Ну из долека похоже на коробку! Ну ты сними пыльник, откуда масло?
|
у меня выжимной перед умиранием издавал такие звуки, когда машину заводил с утра, после нажатия на педаль сцепления звук пропадал, но не надолго. Вскрытие показало что выжимной весь в ржавчине, намека на смазку уже не было. Пробег 140.000 км
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |