![]() |
Продам Outlander XL, Invite, CVT, (S30) 2008 г.в.
Продам Outlander XL, Invite, CVT, (S30) 2008 г.в.
Модель: Invite Комплектация: (S30) Год выпуска: 2008 (куплена в сентябре 2009) Пробег: 36.000 км КПП: CVT (Вариатор) Привод: 4WD Двигатель: 2.4L, Бензин, 170 л.с. Цвет: Черный металлик Состояние: Очень хорошее. Диски: 18", два комплекта резины - летняя и зимняя ===================================== Из дополнительных опций, было установлено: 1). Круиз контроль 2). Коврики резиновые в салон и багажник 3). Защита картера (стальной лист) 4). Хром-Накладки на боковые зеркала заднего вида 5). Накладки (защита) на передние фары Всё это устанавливалось при покупке у официального дилера. На данный момент пройдено три ТО, записи в сервисной книжке. Основное использование авто - Финляндия и Норвегия (примерно две трети пробега). Без-аварийная езда, кузов без царапин, салон в идеальном состоянии. Имеется небольшой скол (трещина) на лобовом стекле (фото по запросу). Цена за авто: 750.000 руб. БЕЗ торга. Мурманск http://savepic.org/1725998.jpg Для связи - писать в личку. |
Re: Продам Outlander XL, Invite, CVT, (S30) 2008 г.в.
Создаётся такое впечатление, что сюда в раздел с объявлениями вообще никто не заглядывает... Что не радует.
Мой телефон для связи: +7 (911) 327-95-05 Если нужны ещё фото - могу разместить. Авто продаётся по причине переезда на ПМЖ в Тайланд. Состояние авто - идеальное. Имеется лобовое стекло (5680AGNM1B), пока не устанавливал... |
Цитата:
Думаю дело в комплектации, не могу найти коды комплектации, я правильно понимаю, салон ткань, без рокфорда, люка...? P/S/ сам ищу аут |
нужна такая, но в Москве
|
Авто продан.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |